Excel - Combobox con texto preestablecido

 
Vista:

Combobox con texto preestablecido

Publicado por andresms15 (114 intervenciones) el 24/02/2011 01:10:50
Estimados.. tengo un combobox para agrego los datos a la lista en el form_activate, pero... ¿como hago para q el usuario solo pueda escoger una de las opciones del combobox y no tenga opción a escribir otra cosa?

Tengo lo siguiente:

Private Sub UserForm_Activate()
ComboBox1.Clear
ComboBox1.AddItem Sheets("Opciones").Cells(4, 4)
ComboBox1.AddItem Sheets("Opciones").Cells(5, 4)
ComboBox1.AddItem Sheets("Opciones").Cells(6, 4)

Quedo a la espera de su pronta y gentil respuesta,

Saludos,
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JuanC

RE:Combobox con texto preestablecido

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 24/02/2011 01:46:24
cambiale la propiedad Style

Saludos, desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Combobox con texto preestablecido

Publicado por andresms15 (114 intervenciones) el 24/02/2011 02:15:57
COMO SIEMPRE.. ACERTADO Y OPORTUNO :D

Gracias! JC!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar