Excel - select case

 
Vista:

select case

Publicado por RAFAEL (4 intervenciones) el 04/03/2011 14:01:04
Tengo la siguiente funcion en VBA :

Function TRABAJADOR(CASILLA As Range)
Select Case CASILLA

Case Is = "2681"
TRABAJADOR = "jose luis zapatero"

End Select
End Function

y tengo que crear otra con la misma variable, en este caso, 2681

Function CATEGORIA(CASILLA As Range)
Select Case CASILLA

Case Is = "2681"
CATEGORIA = "MESERO"

End Select
End Function

COMO LO PUEDO HACER PARA ANIDAR UNA EN LA OTRA, ES DECIR

Function TRABAJADOR, CATEGORIA (CASILLA As Range)
Select Case CASILLA

Case Is = "2681"
TRABAJADOR = "jose luis zapatero"
CATEGORIA="MESERO"

End Select
End Function
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JuanC

RE:select case

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 04/03/2011 14:40:27
... cosa rara tu función, pero bue...

Function TRABAJADOR_CATEGORIA(CASILLA As Range)
Select Case CASILLA
Case Is = "2681"
TRABAJADOR_CATEGORIA = "jose luis zapatero - MESERO"
End Select
End Function

Saludos, desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:select case

Publicado por Rafael (4 intervenciones) el 04/03/2011 18:22:34
En primer lugar, agradecerte el código, JuanC

Te pido otro favorzote, como lo podría hacer para que me lo distinguiese en dos celdas diferentes , es decir,

celda a1= 2681

celda b1= trabajador(a1) resultado = jose luis zapatero
celda c1= categoria(a1) resultado =mesero

sería posible sin tener que crear dos funciones diferentes?'

Gracias de antemano y un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JuanC

RE:select case

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 04/03/2011 20:47:59
pasando un número podés hacer que devuelva una cosa u otra...

Function TRABAJADOR(CASILLA As Range, ByVal i As Integer)
Select Case CASILLA
Case Is = "2681"
If i = 1 Then
TRABAJADOR = "jose luis zapatero"
ElseIf i = 2 Then
TRABAJADOR = "MESERO"
Else
TRABAJADOR = "jose luis zapatero - MESERO"
End If
End Select
End Function

Saludos, desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar