Excel - Cómo dar valor inicial a una celda

 
Vista:
sin imagen de perfil

Cómo dar valor inicial a una celda

Publicado por Tino S (14 intervenciones) el 25/04/2011 17:41:48
Buenas tardes.

Quisiera saber, si hay forma de asignar un valor inicial a una celda, mientras se meten los datos definitivos y, si se quita ese valor que metamos, que vuelva a tener el valor que incialmente se pretende que tenga.

Por ejemplo:

1º) La celda A1, tal como queda cuando se diseña tendría un valor 100 (CIEN).
2º) Introducimos el valor que sea y ponemos, por ejemplo 895 y
3º) Si por cualquier causa tenemos que borrar los 895 metidos que automáticamente vuelva a tomar el valor 100, sin necesidad de teclearlo.

Gracias por vuestra ayuda.

Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JuanC

Cómo dar valor inicial a una celda

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 25/04/2011 23:37:21
digamos que es algo símil al Ctrl+Z (Deshacer)
supongo que programando alguna macro en VBA puede hacerse...

Saludos, desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Cómo dar valor inicial a una celda

Publicado por Roberto (1 intervención) el 30/04/2011 07:53:29
Tienes que ir al codigo de Visual Basic de la hoja de excel, seleccionar la hoja1, y utilizar este codigo.
Con este codigo, si la celda A1 esta vacia, le coloca un 100, si tiene cualquier otro valor, lo respeta.


Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)

If Len(Range("A1")) = 0 Then Target = 100

End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Cómo dar valor inicial a una celda

Publicado por Tino S (14 intervenciones) el 01/05/2011 22:31:26
Buenas noches.

Gracias a los dos por vuestra ayuda.
Roberto, ese código funciona como los ángeles.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar