Excel - buscar entre dos rangos de otra hoja

 
Vista:

buscar entre dos rangos de otra hoja

Publicado por Catita (14 intervenciones) el 28/04/2011 08:01:49
Amigos

Necesito lo siguiente por favor

quisiera saber si hay alguna funcion que me pueda hacer esto,les explico

tengo en una hoja1 de excel cuatro columnas con valores

A-------------B-----------------C-------------D
jumbo---5008---------5008.999----cencosud
DyS------5050---------5050.999-----lider
tottus----5010---------5010.999-----tott

En otra hoja2 tengo en una columna un valor que puede coincidir con alguna de
las columnas B y C o no .

A
5008.003
5008.014
5050.008
5008.013
5008.056
5050.088

Hay alguna funcion o formula donde pueda comparar desde la hoja2 con la hoja1 si existe entre ese rango de las dos columnas B y C y me traiga los datos de la cuarta. Y que quede asi.

A---------------------------B
5008.003--------cencosud
5008.014--------cencosud
5050.008--------lider
5008.013--------cencosud
5008.056--------cencosud
5050.088--------lider
5010--------------tott
5010,023--------tott
5008--------------cencosud


Cualquier sugerencia o ayuda se los agradecere ya que ya le busque anidando
la funcion si y buscarv pero no lo consigo.

=SI(Y(A2>BUSCARV(A2;'HOJA1'!$B$2:$C$24;1);A2<BUSCARV(A2;'HOJA1'!$B$2:$C$24;2));BUSCARV(A2;'HOJA1'!$B$2:$D$24;3); " ")

Atte.

Catita
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

buscar entre dos rangos de otra hoja

Publicado por jcs (494 intervenciones) el 28/04/2011 08:23:03
Muy buenas,

yo probaría a hacer un BUSCARV únicamente con la parte entera del número, que en su caso, coincidiría con la columna B de la Hoja1, podría quedar así:

=SI(ESERROR(BUSCARV(ENTERO(A1);Hoja1!$B$1:$D$24;3;0));"";BUSCARV(ENTERO(A1);Hoja1!$B$1:$D$24;3;0))

Espero que te sirva.

Un saludo. Juanjo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

buscar entre dos rangos de otra hoja

Publicado por Catita (14 intervenciones) el 28/04/2011 17:33:22
JCS

Gracias, funciona al 98% porque cuando se presenta esta situacion, no diferencia uno de otro.

Hoja1
A-------------B-----------------C-------------D
DyS------5050.001---5050.001----LTS
DyS------5050.002---------5050.999-----lider

NOTA:
* DyS------5050.001 ==> Es una sucurzal unica y especial
* DyS------5050.002-------5050.999 ==> En este rango estan las demas sucurzales del cliente DyS


Hoja2
A
5050.001

No me rescata nada, porque me queda vacio, asi:

A---------------------------B
5050.001----------- " "

Atte.

Catita
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

buscar entre dos rangos de otra hoja

Publicado por Armando (126 intervenciones) el 28/04/2011 18:48:57
Aqui respondi una pregunta identica:
http://grupos.emagister.com/debate/buscar_entre_dos_rangos_de_otra_hoja/6610-785277
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar