Excel - Como borrar unas figuras de error (simbolos Cuadrados)

 
Vista:

Como borrar unas figuras de error (simbolos Cuadrados)

Publicado por manuel (7 intervenciones) el 20/12/2011 20:51:50
Favor, como puedo hacer para con una macro borrar todos los cuadrados habidos en un libro excel? son celdas con varios renglones, y cada renglon tiene el cuadrado, parece que el (enter) para pasar de una linea a otra hubiera sido representado por el cuadrado, ustedes sabran como eliminarlo? es que son como 100 celdas por pestaña, y varios libros mensuales

muchisimas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JuanC

Como borrar unas figuras de error (simbolos Cuadrados)

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 21/12/2011 10:10:14
algo así deberías hacer...
Set c = ActiveCell
c.Value = VBA.Replace(c.Value, Chr(13), VBA.vbCrLf)

Saludos, desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como borrar unas figuras de error (simbolos Cuadrados)

Publicado por manuel vega (7 intervenciones) el 21/12/2011 17:17:20
Gracias! estupenda respuesta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar