Excel - guardar una copia

 
Vista:

guardar una copia

Publicado por pedro (47 intervenciones) el 29/01/2012 17:00:00
Hola a todos

me podrian ayudar con un archivo que tiene una macro de guardar,

pero a la hora de guardar y abrir la copia me salen de nuevo las macros y lo que quiero es que solo salgan las hojas del archivo sin las macros.

les agradeceria de antemano por su ayuda

gracias..
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JuanC

guardar una copia

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 29/01/2012 17:59:11
deberías crear un libro nuevo, copiar todas las hojas que deseás guardar, eliminar
las hojas del libro creado (3 por defecto), guardar el libro creado...

Saludos, desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

guardar una copia

Publicado por Antoni Masana (2464 intervenciones) el 30/01/2012 07:21:37
Prueba esta macro, sdolo tienes que cambiar el nombre del fichero

1
2
3
4
5
6
Sub Salvar()
'
' Macro1 Macro
'
    ActiveWorkbook.SaveAs Filename:= "C:\File.xlsx" , FileFormat:=xlOpenXMLWorkbook, CreateBackup:=False
End Sub


Lo que no se como se hace es evitar la pregunta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

guardar una copia

Publicado por enrique54 (90 intervenciones) el 31/01/2012 01:55:31
Buena oportunidad para Abraham de ilustrarnos como se hace y sacarle brillo al titulo de PMV
es el mas listo del foro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JuanC

guardar una copia

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 31/01/2012 10:24:28
para evitar la pregunta quizá funcione

1
Application.DisplayAlerts = False


Saludos, desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar