Excel - CELDA CON FORMULA PARA OPERACIONES

 
Vista:

CELDA CON FORMULA PARA OPERACIONES

Publicado por Roque (1 intervención) el 15/02/2012 18:05:18
Estimados favor su ayuda,

Tengo una base de datos con celdas que importan datios de otras hojas, deseo hacer operaciones con esas celdas, pero tengo un problema es el siguiente

Una celda importa por ejm un valor de 100 (esta correcto) la otra importa celda vacia, ya que en la base de datos original está vacia (esta correcto), pero el problema es que cuando por ejm resto la celda vacía con fórmula menos la celda de 100 con fírmula me sale error???

solo funcina operaciones si las dos tienen un valor numérico o si borro la fórmula de la celda vacía.

Gracias a la persona que me pueda ayudar.

Cuenca Ecuador.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

CELDA CON FORMULA PARA OPERACIONES

Publicado por Martha (330 intervenciones) el 16/02/2012 16:03:24
Eso creo que es herramientas --> opciones y dentro de la ventana opciones marcar la casilla valores cero.
Pero de todas formas puedes hacer lo siguiente en la celda que quieres un valor numérico:
SI(LO_QUE_SEA="";0;LO_QUE_SEA)
siendo LO_QUE_SEA la fórmula que te proporciona el valor de la celda.
De ésta manera tendrás un 0 en lugar de nada, ya que nada en tu caso no es un valor numérico.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

CELDA CON FORMULA PARA OPERACIONES

Publicado por obiwan (1 intervención) el 17/02/2012 02:28:40
Dale formato a la celda vacia, formato numerico.

atte
obi
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

CELDA CON FORMULA PARA OPERACIONES

Publicado por Daniel Posada (3 intervenciones) el 17/02/2012 22:54:53
Pon la siguente formula

SI.ESERROR(OPERACION MATEMATICA;"")

Me comentas si algo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

CELDA CON FORMULA PARA OPERACIONES

Publicado por Daniel Posada (3 intervenciones) el 17/02/2012 23:04:12
La funcion es

SI.ERROR
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

CELDA CON FORMULA PARA OPERACIONES

Publicado por Martha (330 intervenciones) el 18/02/2012 19:26:05
Perdona Daniel, pero dos cosas:
SI.ESERROR es una función que no existe en Excel. Existe SI y existe ESERROR y no se concatenan con un punto.
A Roque no le da error en la casilla en cuestión, le da error en la suma de la columna cuando una casilla aparece en blanco. Es por esto que hay que decirle a Excel que la casilla en blanco es un cero o que la cuente como tal.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar