Excel - copiar resultado de una celda en otra hoja

 
Vista:

copiar resultado de una celda en otra hoja

Publicado por Francisco González (26 intervenciones) el 18/05/2012 11:19:59
Hola a todos/as
en primer lugar felicitaros por la labor que haceis
soy novato en esto de las macros y después de leer y leer me e quedado bloqueado
he creado una hoja que es una factura y con una macro realizo una nueva hoja idéntica
y mi pregunta es la siguiente :
se puede guardar el resultado de una celda (total factura) de las nuevas hojas en otra hoja en celdas distintas( ej. A1,B1,C1. etc)para poder luego sumar todos los resultados (es importante que se refleja los resultados en distintas celdas.

Un saludo de un amigo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

copiar resultado de una celda en otra hoja

Publicado por Juan286 (21 intervenciones) el 18/05/2012 16:45:10
Mira la verdad yo uso por medio de formulario pero hice este ejemplo con un simple boton llamado agregar datos o guardar dato este debe ser colocado en dondme vas a copiar el total factura

Nota. Si te regunta este codigo esta en la hoja donde y como pueder ver cuando doy clic en el boton Guardar o Copiar

'colocarmos el cursor en la casilla donde queremos que comienze a copiar
' en mi caso tenia ani los nombre de cada dato asignado

Range("A1").Select

'como sabemos nomsiempre son los mismo datos por eso yo uso esta funcion para buscar el final de la casilla desocupada
'bajamos hasta encontrar casilla vacia
Do While Not IsEmpty(ActiveCell)
ActiveCell.Offset(1, 0).Select
Loop


'grabamos datos

ActiveCell = Hoja1.Range("b1").Value
ActiveCell.Offset(0, 1) = Hoja1.Range("b2").Value
ActiveCell.Offset(0, 2) = Hoja1.Range("b3").Value
ActiveCell.Offset(0, 3) = Hoja1.Range("b4").Value
ActiveCell.Offset(0, 4) = Hoja1.Range("d3").Value
ActiveCell.Offset(0, 5) = Hoja1.Range("b5").Value



End Sub




Con este mismo codigo puede hacer que excel haga la suma al final de la hoja

usarias esto

Range("A1").Select

'como sabemos nomsiempre son los mismo datos por eso yo uso esta funcion para buscar el final de la casilla desocupada
'bajamos hasta encontrar casilla vacia
Do While Not IsEmpty(ActiveCell)
ActiveCell.Offset(1, 0).Select
Loop

cuando este al final de la fila colocas la suma por medio de una formula asi eimpre lo hara al final de la factrura
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

copiar resultado de una celda en otra hoja

Publicado por francisco (26 intervenciones) el 18/05/2012 18:57:28
hola
Te agradesco tu rapida respuesta pero no es lo que yo busco
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JuanC

copiar resultado de una celda en otra hoja

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 18/05/2012 20:26:25
La respuesta correcta es sí.

Saludos, desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

copiar resultado de una celda en otra hoja

Publicado por Juan286 (21 intervenciones) el 19/05/2012 11:47:06
Entonces que cmo estas busando vuelve a explicarlo con mas detalles para modificarlo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

copiar resultado de una celda en otra hoja

Publicado por Francisco González (26 intervenciones) el 21/05/2012 18:26:45
Hola de nuevo
Te agradezco tu interés por ayudarme ya que soy un poco torpe
Te explico yo con la macro lo que hago es copiar una hoja de calculo de una factura
y pegar en otra hoja asta ahora bien el problema esta en que el resultado de celda "Z44".
Ese resultado de cada hoja que yo cree me lo sume en otra hoja (total facturas) pero no se
cuantas hojas serán y por eso no me da resutado esta formula=hoja1:hoja9!Z44) ya que e puesto
9 por poner un ej. podrían se mas yo creo que la solución seria que la misma macro añadiera
un numero mas a la formula pero no se como ponerlo.
Y abusando un poco te pregunto
con otra macro borro los datos del cliente y quisiera que saliera un mensaje
msgbox con borrar "si o "no"

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

copiar resultado de una celda en otra hoja

Publicado por Armando Montes (240 intervenciones) el 20/05/2012 00:07:55
Tal vez te sirva este ejemplo:
http://grupos.emagister.com/documento/facturasimple/6610-268925
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar