Excel - sr

 
Vista:

sr

Publicado por mario (3 intervenciones) el 24/05/2012 23:23:36
hola, tengo una tabla formada por 20 columnas y 50 filas, todas ellas con un valor diferente, necesito buscar aleatoriamente un valor y que me reporte el numero de la celda, no funciona ni busca v ni buscarh ya que el texto o numero no lo determina ninguna fila o columna.

gracias por vuestra ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JuanC

sr

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 25/05/2012 02:18:23
=DIRECCION(ENTERO(ALEATORIO() * (50-1) + 1);ENTERO(ALEATORIO() * (20-1) + 1);4)

Quizá te sirva -además- la función CELDA:
Ej: =CELDA("col"; B15)
=CELDA("row"; B15)

Saludos, desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

sr

Publicado por MARIO (3 intervenciones) el 25/05/2012 23:23:34
gracias por la respuesta pero no encuentro la solucio dado que la formula que me adjuntas no le puedo indicar el numero que quiero que me busque entre todas las filas y todas las colunmas.

un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JuanC

sr

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 26/05/2012 00:39:12
no se supone que el número es buscado aleatoriamente?

Saludos, desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

sr

Publicado por mario (3 intervenciones) el 27/05/2012 17:55:38
perdon, no me explique bien , con aleatorio queria decir en un celda ejm m50 introduzco un valor y con una formula me indique de entre 20 columnas y 50 filas me indique el numero dela celda donde sesta ese mismo valor, gracis por tua ayda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar