Excel - utilizar commandbutton para imprimir

 
Vista:

utilizar commandbutton para imprimir

Publicado por francisco (26 intervenciones) el 30/05/2012 19:30:12
Hola a todos/as
Vuelvo a pedir ayuda con un pequeño problema que tengo al
imprimir con un userform que le tengo asignado un modulo

Sub datos()
If Range("F11") = 0 Then
MsgBox ("Introducir un cliente")
Range("F11").Activate
ElseIf Range("X16") = 0 Then
MsgBox ("Numero de factura")
Range("X16").Activate
ElseIf Range("Z16") = 0 Then
MsgBox ("Fecha de factura")
Range("Z16").Activate
End If
End Sub
lo que quiero es que despues de realizar esta sentencia me imprima
una hoja llamada factura
he probado con una macro pero imprime cuando quiere y en el orden
que quiere.Por no saber donde ponerlo.

Un saludo de un amigo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JuanC

utilizar commandbutton para imprimir

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 31/05/2012 00:38:21
quizá algo así funcione...
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Sub datos()
If Range("F11") = 0 Then
MsgBox ("Introducir un cliente")
Range("F11").Activate
GoTo fin
ElseIf Range("X16") = 0 Then
MsgBox ("Numero de factura")
Range("X16").Activate
GoTo fin
ElseIf Range("Z16") = 0 Then
MsgBox ("Fecha de factura")
Range("Z16").Activate
GoTo fin
End If
Sheets("factura").PrintOut Copies:=1
fin:
End Sub


Saludos, desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

utilizar commandbutton para imprimir

Publicado por Francisco González (26 intervenciones) el 01/06/2012 00:12:31
buenas a todos/as
Te agradezco la rapidez de la respuesta JuanC y espero que funcione bien
ya te dire si funciona que en estos momentos no lo puedo probar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar