Excel - Formula Horarios

 
Vista:

Formula Horarios

Publicado por Daniel (1 intervención) el 17/07/2012 15:53:08
Antes que nada buen dia! y desde ya muchas gracias a cualquier tipo de ayuda o sugerencia que me puedan brindar.
El problema es el siguiente, trabajo en un hospital publico, y tengo que realizar la sumatoria de horarios de todo el personal, para ello tenemos un sistema personalizado de marcacion de entradas y salidas, es decir, cada personal tiene un numero de codigo y marca al ingresar y al salir de tal manera que queda registrado su horario de entrada y salida, el cual me genera al termino del dia,una planilla que la puedo exportar a excel 2007.
Por ejemplo, un profesional medico ingresa al hospital a las 08:00 am y se retira a las 13:00 pm (seria su horario normal de trabajo); lo que queremos hacer es contabilizar los minutos de mas, x ej, si el profesional marca su entrada a las 7:55 am y se retira a las 13:14 pm tengo un excedente de 19 minutos; supongamos que a fin de mes, el hospital quiere reconocer esos minutos de mas acumulados durante todo el mes trabajado por dicho profesional, para de esa forma poder, o pagar horas extras o conceder compensatorios laborales.
La pregunta es la siguiente, existe alguna formula con la cual pueda realizar dicho calculo, teniendo en cuenta que los minutos de mas a contabilizar solamente son validos si el profesional o agente de la institucion entra mas temprano a su trabajo y se retira mas tarde, sin exceder un plazo de 15 minutos en ambos casos. (de tal forma que esta formula no tome los que x ej entren a las 08:00 am y se retiren a las 13:14 pm; o sea que para que funcione solamente tendria que tomar el horario de aquella persona que ingresa unos minutos antes y se retira unos minutos despues); se entiende??
Lamentablemente no tengo una planilla para adjuntar, sepan enteder que estoy de vacaciones toda esta semana. Desde ya se agradece su colaboracion y su tiempo de lectura.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Formula Horarios

Publicado por Antoni Masana (2478 intervenciones) el 18/07/2012 10:42:26
Pongamos el siguiente ejemplo para sacar el tiempo extra si llega antes de determinada hora y sale despues de una determinada hora:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
A      B       C       D
---+-------+-------+-------+-------+
 1 |       | Entra | Salir | EXTRA |
---+-------+-------+-------+-------+
 2 |       | 08:00 | 13:00 |       |
---+-------+-------+-------+-------+
...
---+-------+-------+-------+-------+
 7 | Doc 1 | 07:55 | 13:45 | =SI(Y(B7<$B$2; C7>$C$2); (C7-B7)-($C$2-$B$2); "") |
---+-------+-------+-------+-------+
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Formula Horarios

Publicado por REBEK (1 intervención) el 03/04/2013 19:02:13
hola, eh tratado de hacer la formula en una hoja de calculo, pero no me da, me regresa "valor logico 1" me podria decir porque si esta exactamente igual a como usted la tiene.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar