Excel - Seleccionar un rango desde la celda activa

 
Vista:

Seleccionar un rango desde la celda activa

Publicado por Jorge (5 intervenciones) el 07/08/2012 16:54:47
Me gustaría saber cómo puedo hacer para seleccionar un rango desde la celda activa. Es decir quiero situarme en una celda y que la macro me seleccione desde la celda que está a la derecha de la selección hasta, por ejemplo, 10 celdas más hacia la derecha. Si me pueden ayudar se los voy agradecer porque se como seleccionar una celda desde una activa con offset pero no puedo seleccionar un rango.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Seleccionar un rango desde la celda activa

Publicado por jcs (494 intervenciones) el 08/08/2012 09:51:10
Muy buenas.

Una forma, puede ser esta:
Range(ActiveCell.Offset(0, 1), ActiveCell.Offset(0, 11)).Select

Un saludo. Juanjo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Seleccionar un rango desde la celda activa

Publicado por Andrés (1 intervención) el 17/08/2012 03:05:51
Gracias Juanjo por tu gran aporte, excelente Dios te bendiga.
Esto de emplear el código Offset me está gustando, el que uso a menudo es: Selection.Offset(R, C).Select donde R y C representan el número de filas y columnas que deseo moverme desde la celda activa que seguramente ya las conocerás. Estoy buscando en la red por otras opciones Offset.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Seleccionar un rango desde la celda activa

Publicado por Gustavo (1 intervención) el 17/01/2019 17:13:37
Hola,

Excelente aporte. Gracias.

Por otro lado, me gustaría saber si es posible que partir de la celda activa, vaya hacia la derecha y encuentre la última fila con datos y borre el contenido.

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Seleccionar un rango desde la celda activa

Publicado por noel (5 intervenciones) el 14/03/2021 04:39:15
sabes como como seleccionar una celda desde una activa con offset, quizas eso me sea util, si es lo que me imagino.

yo quiero seleccionar una celda, y despues apretar un boton de una macro, la cual me copiara una nota de otra hoja y me la pegara en la hoja que tenia seleccionada la celda.

si con esa opcion me vale, me podrias decir como se hace, porque me estoy volviendo loco
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar