Excel - Suma de celdas no del contenido

 
Vista:

Suma de celdas no del contenido

Publicado por Torres (4 intervenciones) el 16/09/2012 05:40:32
Pregunto: Cómo puedo sumar celdas de excell. No me refiero al contenido de las celdas, sino al número de la fila o al número de la columna. Por ejemplo: deseo copiar el contenido de la celda C1 en la celda donde estoy parado, luego quiero copiar el contenido de 5 filas abajo, es decir, de la celda C6, o sea, sumarle 5 filas a la celda C1 para que copie la celda C6 ?
¿Es posible?
Agradezco la respuesta.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Suma de celdas no del contenido

Publicado por Ismael (3 intervenciones) el 16/11/2012 14:17:10
Hola,

Como base de partida espero que te sirva. Cuidado con ponerlo en el evento change. Se genera un bucle infinito. :-D

Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)

Range("B" & Target.Row + 1).Value = Range("B" & Target.Row).Value

End Sub

Saludos,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Suma de celdas no del contenido

Publicado por JAIME (4 intervenciones) el 27/06/2013 04:16:06
Gracias amigo, pero no comprendo su respuesta. Si es tan amable, puede aclararla?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar