Excel - PONER VALORES EN COLUMNAS VACIAS DEPENDIENDO DE VALORES FIJOS DE OTRA

 
Vista:

PONER VALORES EN COLUMNAS VACIAS DEPENDIENDO DE VALORES FIJOS DE OTRA

Publicado por MONI (2 intervenciones) el 15/10/2012 13:17:44
Buenos días,

Necesito ayuda a ver si lo necesito se puede hacer. Tengo 3 columnas TR, TS y Resultado. Esta última va a contener una serie de valores automáticos (Respuesta / Solucion / Respuesta y Solucion / x) y nesito que en función del valor que contenga dicha columna, en las columnas TR y TS, me aparezcan otros valores. Lo aclaro mas abajo:



"Lo que necesito es:
Cuando en la columna Resultado el valor sea ""Respuesta"" se marque en la columna TR el valor INCUMPLIDO y en la columna TS CUMPLIDA.
Cuando en la columna Resultado el valor sea ""Solucion"" se marque en la columna TS el valor INCUMPLIDO y en la columan TR CUMPLIDA.
Cuando en la columna Resultado el valor sea ""Respuesta y Solucion"" se marque en las columnas TR y TS el valor INCUMPLIDO.
Cuando en la columna Resultado el valor sea ""x"" se marque en columnas TR y TS el valor CUMPLIDA."
Gracias por vuestra ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

PONER VALORES EN COLUMNAS VACIAS DEPENDIENDO DE VALORES FIJOS DE OTRA

Publicado por jcs (494 intervenciones) el 16/10/2012 08:35:41
Muy buenas.

Lo que tienes que hacer es poner fórmulas en las columnas TR y TS, que verifiquen lo que contiene la columna Resultado (C). Te dejo como quedaría la de la columna TR (la de la TS te la dejo pensar a ti):

=SI(C2="";"";SI(O(C2="Solucion";C2="x");"CUMPLIDA";"INCUMPLIDO"))

Un saludo. Juanjo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

PONER VALORES EN COLUMNAS VACIAS DEPENDIENDO DE VALORES FIJOS DE OTRA

Publicado por MONI (2 intervenciones) el 16/10/2012 10:09:15
Muchas gracias Juanjo¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ me funciona genial¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar