Excel - eliminar unicamente ceros a la izquierda de KR 013 CL 006 0043 AP 302

 
Vista:

eliminar unicamente ceros a la izquierda de KR 013 CL 006 0043 AP 302

Publicado por adriam hernandez valencia (1 intervención) el 17/11/2012 21:23:45
buenas tardes

necesito a un experto en excel me colabore urgente sobre como eliminar o suprimir unicamente los ceros de la izquierda de las siguientes direcciones

ejemplos:

KR 017 CL 002 0048 AP 402
KR 013 CL 006 0043 AP 302
KR 016 CL 009 0021

ya que manejo un listado muy grande y necesito una formula para aplicarla

muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

eliminar unicamente ceros a la izquierda de KR 013 CL 006 0043 AP 302

Publicado por Pol (4 intervenciones) el 18/11/2012 00:13:49
Adrian,

La tercera línea es más corta que las 2 anteriores. Siempre es así?

Envianos por favor un listado de por ejemplo 10 direcciones "originales", y cómo quieres que quede el resultado.

Saludos

Pol
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JuanC

eliminar unicamente ceros a la izquierda de KR 013 CL 006 0043 AP 302

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 18/11/2012 14:10:09
algo así podría andar... ( se debe modificar para la forma 000n)

=SUSTITUIR(SUSTITUIR(E4; " 00";" "); " 0";" ")

Saludos, desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

eliminar unicamente ceros a la izquierda de KR 013 CL 006 0043 AP 302

Publicado por Cristian (1 intervención) el 01/09/2017 17:33:00
Esa formula no funciona del todo bien pues:

si tengo:

0001---> borra los ceros, OK

Pero si tengo:

0001003542---> borra los ceros de en medio también, no solamente los de la izquierda. deja el valor como 13542
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar