Excel - MACROS - ASIGNAR VALOR A OTRA CELDA CUANDO PIERDA EL ENFOQUE CON ENTER

 
Vista:

MACROS - ASIGNAR VALOR A OTRA CELDA CUANDO PIERDA EL ENFOQUE CON ENTER

Publicado por Martin (2 intervenciones) el 03/12/2012 21:13:04
Hola, estoy desarrollando un proyecto y me gustaria saber mas sobre el evento worksheet.change,
lo que quiero es saber como codificar una macro para asignar el valor de la celda "A2", a la celda "A15", cuando la celda "A2" pierde el enfoque, pulsando Enter o las teclas de dirección.
Gracias y espero su ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JuanC

MACROS - ASIGNAR VALOR A OTRA CELDA CUANDO PIERDA EL ENFOQUE CON ENTER

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 03/12/2012 23:11:21
1
2
3
If Not Intersect(Target, Range("A2")) Is Nothing Then
   Range("A15").Value = Range("A2").Value
End If


Saludos, desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

MACROS - ASIGNAR VALOR A OTRA CELDA CUANDO PIERDA EL ENFOQUE CON ENTER

Publicado por Martin (2 intervenciones) el 03/12/2012 23:57:04
Excelente!!! Gracias, Saludos desde Formosa.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar