Excel - formulas lógicas

 
Vista:

formulas lógicas

Publicado por gonzalo (3 intervenciones) el 04/01/2013 11:28:03
Necesito una fórmula logica para quer entre dos fechas determinadas, por ejemplo INICIO y FINAL, me aparezca en la casilla correspondiente INICIADO, PENDIENTE, FINALIZADO.

Gracias y un cordial saludo Gonzalo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

formulas lógicas

Publicado por Di-eM (4 intervenciones) el 23/01/2013 18:46:21
Hola Formula un poco mejor tu pregunta, con mas datos y vere si te puedo ayudar!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

formulas lógicas

Publicado por gonzalo urueña (1 intervención) el 24/01/2013 09:06:53
Hola, es una tabla Excel, desde la cual quiero controlar el estado de trabajos a realizar. Para ello he creado 3 columnas, una con la fecha de INICIO, otra con la fecha FINAL y otra de ESTADO. En esta deseo que aparezca INICIADO cuando el trabajo este entre la fecha de INICIO y la fecha FINAL, FINALIZADO cuando sobrepase la fecha FINAL y PENDIENTE antes de la fecha de INICIO.
Yo he puesto la formula =SI(Y(HOY()<I2;HOY()>H2);"Iniciado";"Finalizado") , pero si intento añadir un tercer valor como "Pendiente" no funciona correctamente.

Muchas gracias y un cordial saludo Gonzalo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar