Excel - Contar celdas con diferentes color de texto en un rango

 
Vista:

Contar celdas con diferentes color de texto en un rango

Publicado por Javier (4 intervenciones) el 27/02/2013 10:53:02
Hola. Alguien sabe como puedo contar celdas con diferente color de Texto.
Ejemplo:
Celdas A1 y A2 del rango A1:A4 en color rojo
Celdas A3 y A4 del rango A1:A4 en color negro

Resultado:
A6 = 2 (suma de las dos celdas de color rojo)
A7 = 2 (suma de las dos celdas de color negro)

Gracias de antemano por vuestra ayuda.
Javi.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Contar celdas con diferentes color de texto en un rango

Publicado por Armando Montes (240 intervenciones) el 27/02/2013 17:23:29
Esta UDF cuenta los rojos:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Function CountRed(r As Range) As Long
Application.Volatile
Dim c As Range, d As Long
For Each c In r
    If c <> "" Then
        If c.Font.ColorIndex = 3 Then d = d + 1
    End If
Next c
CountRed = d
End Function
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Contar celdas con diferentes color de texto en un rango

Publicado por Javier (4 intervenciones) el 28/02/2013 12:25:19
Gracias x tu aporte, pero soy nuevo en esto del excel y no se como utilizar esta funcion para que se presente el dato en una celda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar