Excel - macro escribir en textbox y copiar en celda vacia

 
Vista:

macro escribir en textbox y copiar en celda vacia

Publicado por liliana (18 intervenciones) el 01/03/2013 18:12:58
Hola buen día estoy programando macros con excel y tengo una duda

Estoy utilizando un código para buscar en la hoja tres en la ultima fila con dato de la columna A al encontrarlo posicionarse en la fila de abajo y en esta colocar el dato del TextBox1, ya tengo una parte del codigo en el que encuentro la celda vacia pero al empesar a escribir del textBox1 ya va copiando en la celda y me queda dividido letras

ejem: voy a escribir casa y en la hoja tres me aparece:
c
ca
cas
casa
y debería solo colocar la palabra completa, creo que es por que estoy utilizando un contador para encontrar la celda vacia pero no se como mas hacerlo.



1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Private Sub TextBox1_Change()
 
Dim valorb As String, dato As String     'definimos el tipo de dato
 
 
valorb = TextBox1
 
 
Worksheets("Hoja3").Select
Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Offset(1, 0).Select  ' encuentro celda vacia y me desplazo hacia abajo
ActiveCell.FormulaR1C1 = valor
 
End Sub




Agradezco mucho su colaboración
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JuanC

macro escribir en textbox y copiar en celda vacia

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 01/03/2013 20:32:41
el problema es que estás usando el evento Change del TextBox1
cada que agregás o borrás un caracter se agrega en la columna...

Saludos, desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

macro escribir en textbox y copiar en celda vacia

Publicado por liliana (18 intervenciones) el 19/04/2013 00:00:56
Y que otro evento puedo utilizar para que me funcione bien?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar