Excel - Si error en celda (X) ocultar fila

 
Vista:

Si error en celda (X) ocultar fila

Publicado por Ignacio (21 intervenciones) el 14/05/2013 10:12:31
Me gustaría hacer que si en la casilla especificada abajo hubiera error (#N/V), me ocultara la fila pero no se como hacer referencia al error.... Estaria muy agradecido si alguien me lo especificara


Sub Macro1()
If Range("H7") = "a" Then
Rows("7:7").EntireRow.Hidden = True

End If
'

'
End Sub

Muchisimas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Si error en celda (X) ocultar fila

Publicado por Hoo69 (1 intervención) el 14/05/2013 10:53:56
No hagas referencia al error, has referencia al acierto. Por ejemplo, todo número (resultado) dividido por si mismo da 1... puedes probar si el resultado dividido por el resultado da 1, si es así es correcto, sino se ha producido un error.

Espero que te funcione!!

Salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Si error en celda (X) ocultar fila

Publicado por Ignacio (21 intervenciones) el 14/05/2013 12:50:09
Hago esto, si hay un numero en la celda, funciona bien, no hace nada, pero si es error lo que hay en la celda, me da error la macro y me subraya de amarillo la fila de Range "H7")/.....

Alguna idea? Muchisimas gracias....

Sub Macro1()


If Range("H7") / Range("H7") = 1 Then
Range("H7").Select

Else


Rows("7:7").EntireRow.Hidden = True

End If

End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JuanC

Si error en celda (X) ocultar fila

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 14/05/2013 16:42:39
1
2
3
4
5
6
7
Dim flg As Variant
flg = Excel.WorksheetFunction.IfError(Range("H7"), -1000)
If flg = -1000 Then
   Range("H7").EntireRow.Hidden = True
Else
    Range("H7").EntireRow.Hidden = False
End If


Saludos, desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Si error en celda (X) ocultar fila

Publicado por Ignacio (21 intervenciones) el 15/05/2013 08:34:57
Muchas gracias!! Perfecto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar