Excel - Fecha con doble click

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 2
Ha aumentado su posición en 11 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Fecha con doble click

Publicado por Damian (7 intervenciones) el 26/09/2013 20:50:51
Buenas tardes, estuve buscando en el foro pero no encontré algo parecido.
Se podrá configurar una macro para que cuando hago doble click en una celda, me ponga la fecha actual de la formula HOY() ?

Gracias!
Damián Rodríguez
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JuanC

Fecha con doble click

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 26/09/2013 23:03:01
1
2
3
4
5
6
7
Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
On Error Resume Next
If Not Intersect(Target, Range("A1:A10")) Is Nothing Then  '//Acotando rango...
   Target.Value = Date
   Cancel = True
End If
End Sub


Saludos, desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 2
Ha aumentado su posición en 11 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Fecha con doble click

Publicado por Damian (7 intervenciones) el 27/09/2013 16:28:27
Funcionó perfecto! Muchas gracias!

Damián Rodríguez
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar