Excel - Conexión a base de datos con contraseña

 
Vista:

Conexión a base de datos con contraseña

Publicado por Nelson Torres (63 intervenciones) el 08/10/2013 00:41:04
Hola!

Tengo un código vba en Excel 2010 para hacer conexión con una base de datos que tiene contraseña en Access 2010, siempre que ejecuto el código en la siguiente linea cn.open cs se muestra une error que dice: "No es una contraseña valida", supongo que el problema esta en la linea de código: cs = "Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0;Data Source=" & sPath & ";Persist Security Info=False; jet OLEDB:Database Password=123;", ya revise la contraseña abriendo la base de datos directamente y funciona, pero en este código presenta errores, ¿Podrían ayudarme?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 31
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Conexión a base de datos con contraseña

Publicado por xve (73 intervenciones) el 08/10/2013 07:55:38
Hola Nelson, la verdad es que creo que lo tienes bien!!! no se porque razón no te funciona...

Revisa esto haber si te sirve, aunque creo que lo tienes bien... http://support.microsoft.com/kb/192028/es

Coméntanos cuando sepas porque te da este error...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Conexión a base de datos con contraseña

Publicado por Angel Escobar (1 intervención) el 11/09/2019 07:09:52
Hola Nelson, tengo el mismo problema, solo que yo no he llegado tan lejos, no se si tu si lo lograste resolver, de ser asi te agradeceria mucho tu ayuda, comparto el codigo que tengo

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
Dim Conn As ADODB.Connection
Dim MiConexion
Dim Rs As ADODB.Recordset
Dim MiBase As String
Dim Query As String
Dim i, j
 
MiBase = BaseDatosConectada
 
Set Conn = New ADODB.Connection
MiConexion = Application.ThisWorkbook.Path & Application.PathSeparator & MiBase
 
With Conn
    .Provider = "Microsoft.ACE.OLEDB.12.0"
    .Properties("Jet OLEDB:Database Password") = "aaa"   '<<<<<<--------------SIKITO LA CONTRASEÑA, SIN ESTA LINEA SI FUNCIONA
    .Open MiConexion                                                           '<<<<<--------------------------AQUI SE PRECENTA EL ERROR
 
 
End With
'Valor= comando para buscar * FORM Tabla en la que se busca WHERE Columna = el valos a encontrar
Query = "SELECT * FROM Usuarios WHERE Usuario = '" & UCase(Me.TXT_Usuario.Text) & "'"
 
Set Rs = New ADODB.Recordset
Rs.CursorLocation = adUseServer
Rs.Open Source:=Query, _
ActiveConnection:=Conn
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Conexión a base de datos con contraseña

Publicado por Nelson Torres (63 intervenciones) el 20/09/2019 17:36:31
Hola Angel,

Intenta hacer lo siguiente:

1) Crea una base de datos en Acces versión anterior a 2007, es decir con extensión .mdb y no .accdb; en ella establece la contraseña que deseas.

2) Modifica la linea de código: .Properties("Jet OLEDB:Database Password") = "aaa" y coloca .Properties("Jet OLEDB:Database Password") = CStr("aaa")

Espero haberte podido ayudar.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar