Excel - Error -2147024809 (80070057)

 
Vista:
Imágen de perfil de By
Val: 175
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Error -2147024809 (80070057)

Publicado por By (222 intervenciones) el 28/10/2013 00:11:31
Proyecto en Excel pero me presenta el error mencionado.

Ejecuto el formulario Consulta y Modifica, selecciono una línea del ListBox, presiono el botón Modificar para que abra otro formulario donde modifico los datos y antes me sale el dicho error.
Como soy nulo en esto de programación de código, nada entiendo sobre el error aunque estuve buscando por google pero no encontré respuesta para tal fin.

¿Podria alguien resolverme dicho error? Dejo libro para mejor entendimiento
1
2
3
4
5
6
7
8
Private Sub btnlistcliMO_Click()
If LC.ListIndex <> -1 Then
   Modificar = True
   FilaModificacion = LC.List(LC.ListIndex, 8)  ‘AQUÍ ES DONDE ME MARCA ERROR
   UFMOC.Show
   btnbusccli_Click
End If
End Sub

Esta la carga del ListBox
1
2
3
4
5
6
7
8
Private Sub UserForm_Initialize()
LC.ColumnCount = 8
LC.ColumnHeads = True
LC.ColumnWidths = "27 pt;135 pt;70 pt;170 pt;110 pt;70 pt;70 pt;140 pt"
LC.RowSource = "Proveedor!A2:H" & _
         Sheets("Proveedor").Range("A" & Rows.Count).End(xlUp).Row
txtbusccli.SetFocus
End Sub


Si hace falta subir el libro, lo hare y dejare enlace, una ves que uso W8 con IE10 y con IE10 no se puede subir desde el foro
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JuanC

Error -2147024809 (80070057)

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 28/10/2013 11:13:54
En lugar de

FilaModificacion = LC.List(LC.ListIndex, 8)

deberías poner

FilaModificacion = LC.List(LC.ListIndex, 7)

o

FilaModificacion = LC.List(LC.ListIndex)

dependiendo de lo que quieras obtener...

Saludos, desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de By
Val: 175
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Error -2147024809 (80070057)

Publicado por By (222 intervenciones) el 30/10/2013 18:27:14
Gracias por ayudarme.
Quien SOLO tiene IE se ve obligado a tener firefox o otr oque no sea IE?
está muy mal eso.

Aunque tenga IE8, sucede la misma advertencia.
Tratare de subirlo a una WEB y dejare enlace
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de By
Val: 175
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Error -2147024809 (80070057)

Publicado por By (222 intervenciones) el 30/10/2013 18:43:39
Este el enlace al libro
[url]h*tp://depositfiles.org/files/b6k100qgt[/url]

Cambiar el * por t
dentro está explicito lo que necesita corrigir
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de By
Val: 175
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Error -2147024809 (80070057)

Publicado por By (222 intervenciones) el 30/10/2013 19:27:23
también si quiero eliminar alhun iten en la hoja y ListBpox, no me lo elimina
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JuanC

Error -2147024809 (80070057)

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 01/11/2013 16:47:50
no podés vaciar el listbox (LC.Clear) porque está asociado a un rango

LC.RowSource = "Proveedor!A2:H" & _
Sheets("Proveedor").Range("A" & Rows.Count).End(xlUp).Row

deberías cargar los datos uno x uno... sin asociar rango

Saludos, desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar