Excel - consulta con vb y userform

 
Vista:
sin imagen de perfil

consulta con vb y userform

Publicado por jesus (3 intervenciones) el 19/11/2013 20:02:35
hola y buenas tardes...

mis disculpas por presentar dudas con 0 tiempo en el foro, pero me urge entregar este trabajo que me entregaron ayer ... para la semana pasada!!! jjajaajaj

el asunto es que debo generar un formulario que almacene las matriculas del colegio...

las variables, asignacion de nombres y diseño estan como quiero, pero al buscar para imprimir, no logro que aparescan los datos de una misma fila... por algun motivo las separa, y aun no lo encuentro....

lo otro es que necesito que al guardar el nuevo alumno lo haga en la al final de la tabla, no al principio para mantener un correlativo de ingreso...

si alguno me pudiese ayudar a completar esta planilla se lo agradeceria montones!

les dejo el archivo adjunto... si no lo pueden descargar lo puedo enviar por mail

desde ya muchas gracias...

saludotes,
jesus
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Norberto
Val: 148
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

consulta con vb y userform

Publicado por Norberto (46 intervenciones) el 22/11/2013 14:53:38
Hola.

Te contesto a lo fácil: para que las nuevas matrículas vayan al final de la lista, sustituye el comienzo del procedimiento por éste:

1
2
3
4
Private Sub btn_matricular_Click()
 
    ActiveSheet.Cells(2, 1).End(xlDown).Offset(1, 0).Select
    'Selection.EntireRow.Insert

Como verás la primera línea va una línea más abajo del final de la lista y la de insertar una fila desaparece.

Es importante que en la columna A siempre haya algo. Como es el apellido entiendo que así será.

Me pongo con el resto y te comento si consigo algo.

Un saludo,

Nor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

consulta con vb y userform

Publicado por jesus (3 intervenciones) el 22/11/2013 17:03:51
gracias!

estoy aplicando esa y otras modificaciones que me han aportado...

muchas gracias de nuevo!

saludos,
jesus
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar