Excel - Itinerario a partir de base de datos

 
Vista:
Imágen de perfil de Juan Carlos

Itinerario a partir de base de datos

Publicado por Juan Carlos (1 intervención) el 25/01/2014 03:46:31
Hola a todos,

Necesito ayuda con la creación de un itinerario que tiene ya las ciudades con las siguientes columnas:

nave origen destino sale llega

En la hoja BD esta mi tabla de vuelos con: Origen - Destino - Tiempo de Vuelo

en la Hoja "itinerario" tengo 2 aeronaves y ambas empiezan a volar a las 06:30 y necesito que Excel me
ayude a sacar la hora de llegada tomando la información desde la base de datos.

Les agradezco mucho su ayuda.

ocupo excel 2010

Saludos,

Juanqui
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Itinerario a partir de base de datos

Publicado por Antoni Masana (2477 intervenciones) el 28/01/2014 10:54:16
Este es el resultado

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
nave1	ori	des	sale	llega
	VVI	LPB	06.30 	07.30
	LPB	VVI	06.30 	07.30
	VVI	SRE	06.30 	07.00
	SRE	VVI	06.30 	07.30
	VVI	LPB	06.30 	07.30
	LPB	TJA	06.30 	07.20
	TJA	LPB	06.30 	07.30
	LPB	CBB	06.30 	07.15
	CBB	VVI	06.30 	07.30
	VVI	LPB	06.30 	07.30
 
nave2                                
	LPB	VVI	06.30 	07.30
	VVI	LPB	06.30 	07.30
	LPB	SRE	06.30 	07.00
	SRE	LPB	06.30 	07.30
	LPB	VVI	06.30 	07.30
	VVI	TJA	06.30 	07.20
	TJA	VVI	06.30 	07.30
	VVI	CBB	06.30 	07.15
	CBB	LPB	06.30 	07.30
	LPB	VVI	06.30 	07.30


Y esta la formula de la llegada para la celda E5.

1
=SI(SI.ERROR(BUSCARV(B5;BD!$B$3:$B$16;1;FALSO);"")="";0;BUSCARV(C5;BD!$C$3:$D$16;2;FALSO)) + D5


El dato marcado en NEGRITA y subrayado varia en cada línea

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar