Excel - urgente como Inmovilizar imagen en excel.

 
Vista:
sin imagen de perfil

urgente como Inmovilizar imagen en excel.

Publicado por Ronal (8 intervenciones) el 03/03/2014 15:49:03
buen dia...

tengo una duda........ tengo la siguiente macro para insertar una imagen en mi hoja,desde una carpeta local :

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
On Error Resume Next

If Not Intersect(Target, Range("B1:B3")) Is Nothing Then
Image1.Picture = _
LoadPicture("D:\FOTOS SISTEMA\" & Target & ".jpg")

End If

End Sub

lo que sucede que es quiero inmovilizar la imagen, que me aparezca siempre, es decir que al paso que me desplace en la hoja, la imagen siempre este visible, sin necesidad de inmovilizar paneles ya que este me quita mucho espacio de trabajo.

espero me colabores. mil gracias..........
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 2
Ha aumentado su posición en 10 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

urgente como Inmovilizar imagen en excel.

Publicado por Rafael (38 intervenciones) el 03/03/2014 16:20:10
Hola:

Prueba con:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
    On Error Resume Next
 
    If Not Intersect(Target, Range("B1:B3")) Is Nothing Then
        Image1.Picture = _
            LoadPicture("D:\FOTOS SISTEMA\" & Target & ".jpg")
    End If
 
    If Target.Cells.Count > 1 Then Exit Sub
    With ActiveWindow.VisibleRange
        Image1.Top = .Top + 5
        Image1.Left = .Left + .Width - Image1.Width - 45
    End With
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

urgente como Inmovilizar imagen en excel.

Publicado por Ronal (8 intervenciones) el 03/03/2014 16:38:03
Amigo mil gracias........ funciono perfecto.........
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 2
Ha aumentado su posición en 10 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

urgente como Inmovilizar imagen en excel.

Publicado por Rafael (38 intervenciones) el 03/03/2014 16:58:36
Si funciono dame un +1 no seas tacaaño!!! jajajaja
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

urgente como Inmovilizar imagen en excel.

Publicado por jhonathey (1 intervención) el 12/10/2016 20:11:13
hola, buena tarde,


necesito inmovilizar una imagen, pero con el comando vb que colocaron aca, no me sirve, me arroja error, me pueden ayudar por favor mi macro es:

1
2
3
4
5
6
7
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
    On Error Resume Next
    [nfila] = Target.Row
    Image1.Picture = LoadPicture(ActiveWorkbook.Path & "\imagenes\" & [codigo] & ".jpg")
 
 
End Sub


espero de su colaboracion, muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar