Excel - Abrir explorador de windows

 
Vista:
sin imagen de perfil

Abrir explorador de windows

Publicado por Dario (92 intervenciones) el 03/03/2014 15:58:25
Puse un CommandButton en una hoja de excel y quiro que el boton me llele al explorador de windows.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 2
Ha aumentado su posición en 10 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Abrir explorador de windows

Publicado por Rafael (38 intervenciones) el 03/03/2014 16:03:30
En la macro:

1
2
Dim procID As Integer
procID = Shell("C:\Windows\explorer.exe", AppWinStyle.NormalFocus)

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Abrir explorador de windows

Publicado por Dario (92 intervenciones) el 03/03/2014 16:23:35
Rafael: Me da un error al ejecutar la macro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 2
Ha aumentado su posición en 10 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Abrir explorador de windows

Publicado por Rafael (38 intervenciones) el 03/03/2014 16:33:10
Que error te marca ???

Prueba con tan solo
1
Shell "C:\Windows\explorer.exe"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Abrir explorador de windows

Publicado por Dario (92 intervenciones) el 03/03/2014 16:42:32
Rafael: Se abre ok el explorador. Ahora como puedo hacer para que se abra en una ruta especifica.
Por ejemplo: C:\Sipec\Empresas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 2
Ha aumentado su posición en 10 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Abrir explorador de windows

Publicado por Rafael (38 intervenciones) el 03/03/2014 16:46:03
1
Shell "C:\Windows\explorer.exe C:\Sipec\Empresas"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Abrir explorador de windows

Publicado por Dario (92 intervenciones) el 03/03/2014 17:21:11
Rafael: Se abre el explorador en la carpeta especifica pero minimizada en la barra de tareas.
Quisiera que se abra y que se muestre maximizada como primera pantalla
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 2
Ha aumentado su posición en 10 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Abrir explorador de windows

Publicado por Rafael (38 intervenciones) el 03/03/2014 17:30:15
1
Shell "C:\Windows\explorer.exe C:\Sipec\Empresas", vbMaximizedFocus

Vaya el comentar todas las necesidades desde el principio ayuda ... jajajaja
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Abrir explorador de windows

Publicado por Dario (92 intervenciones) el 03/03/2014 17:43:56
Rafael: Muchas gracias. funciona todo ok. La proxima tendre en cuenta poner todas las necesidades desde el principio asi no me vuelvas a retar, ja ja ja
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Abrir explorador de windows

Publicado por Dario (92 intervenciones) el 03/03/2014 18:08:28
Rafael: me olvide, ahora con otro boton quiero cerrer el explorador de windows. ¿Como lo hago?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Abrir explorador de windows

Publicado por jimmy (1 intervención) el 09/06/2014 06:04:12
yo tbn quiero saber eso
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Abrir explorador de windows

Publicado por David (1 intervención) el 31/08/2018 02:29:17
Cuando la ruta queda guardada en una variable string Como la abro.

Sí funciona
1
Shell "C:\Windows\explorer.exe   C:\usser"

NO funciona
1
2
3
Dim variable as string
Variable =   "C:\usser"
Shell "C:\Windows\explorer.exe variable"

Esto no me funciona
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Abrir explorador de windows

Publicado por rtxu (1 intervención) el 08/02/2019 14:48:34
Shell ("C:\Windows\explorer.exe "+ Variable, vbMaximizedFocus)

Ojo al "espacio" tras el .exe
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar