Excel - BUSCAR VALORES EN COLUMNAS Y COLOCARLOS EN FILAS POR RANGOS

 
Vista:
sin imagen de perfil

BUSCAR VALORES EN COLUMNAS Y COLOCARLOS EN FILAS POR RANGOS

Publicado por leo (3 intervenciones) el 29/03/2014 23:01:02
hola a todos no estoy muy familiarizado con este programa, pero me gustaría saber si existe alguna fórmula que haga lo mostrado en EL ADJUNTO les agradecería y me ayudarían mucho.

Gracias y saludos...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JuanC

BUSCAR VALORES EN COLUMNAS Y COLOCARLOS EN FILAS POR RANGOS

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 30/03/2014 15:26:29
adjunto archivo con macro...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
Option Explicit
 
'//By JuanC - Mar. 2014
 
Sub test()
Dim off&, fil&
Dim rngPivot As Range, rngDst As Range
Dim vTo, vFrom, vName
Dim Color, vColor, colorFrom, colorTo
 
Color = -1
Set rngPivot = Range("B2")
Set rngDst = Range("D2")
off = 0
Range("D2:F100").Clear
 
Do While 1
   If Color <> rngPivot.Offset(off).Interior.Color Then
      If Color = -1 Then
         With rngPivot
              vFrom = .Offset(off).Value
              colorFrom = .Offset(off).Interior.Color
              vName = .Offset(off, -1).Value
              vColor = .Offset(off, -1).Interior.Color
         End With
      Else
          vTo = rngPivot.Offset(off - 1).Value
          colorTo = rngPivot.Offset(off - 1).Interior.Color
 
          With rngDst
               .Offset(fil, 0).Value = vName
               .Offset(fil, 0).Interior.Color = vColor
 
               .Offset(fil, 1).Value = vFrom
               .Offset(fil, 2).Value = vTo
               .Offset(fil, 1).Interior.Color = colorFrom
               .Offset(fil, 2).Interior.Color = colorTo
          End With
 
          With rngPivot
               vFrom = .Offset(off).Value
               colorFrom = .Offset(off).Interior.Color
               vName = .Offset(off, -1).Value
               vColor = .Offset(off, -1).Interior.Color
          End With
 
          fil = fil + 1
      End If
 
      Color = rngPivot.Offset(off).Interior.Color
   End If
 
   off = off + 1
   If VBA.Trim(rngPivot.Offset(off - 1).Value) = "" Then Exit Do
Loop
 
End Sub

Saludos, desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

BUSCAR VALORES EN COLUMNAS Y COLOCARLOS EN FILAS POR RANGOS

Publicado por leo (3 intervenciones) el 30/03/2014 23:34:20
Gracias,,... me sirve de mucho pero habrá manera de hacerlo en el archivo adjunto?
saludos y es un gran aporte JC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar