Excel - Codigo que no me modifica el dato seleccionado

 
Vista:
Imágen de perfil de JoaoM
Val: 175
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Codigo que no me modifica el dato seleccionado

Publicado por JoaoM (222 intervenciones) el 05/04/2014 19:36:49
Tengo este libro el cual existe un Multipage que cambie por 4 formularios.
Los códigos de cada formulario los introduce en cada pestaña respectiva pero en las 2 para modificar datos, no me modifica al usar el botón Validar, si no que agrega como si fuera nuevo dato.
Con el botón Eliminar si funciona muy bien y quiero conservarlo así.

A las 2 pestañas para Modificar datos, solo le agregue un ComboBox a cada para seleccionar el dato y llenar los TextBox para luego editar el dato y validar el mismo en la misma línea.

El código cuando lo tenia en el formulario, funcionaba bien pero en la pestaña no modifica

En la hoja1 está mi exposición de lo que necesito
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JoaoM
Val: 175
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Codigo que no me modifica el dato seleccionado

Publicado por JoaoM (222 intervenciones) el 13/04/2014 20:53:11
Bueno, resuelto desde otra WEB.

Gracias por su tan valiosa ayuda, MMMMM ¿?

Favor
CERRAR
el tema
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 31
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Codigo que no me modifica el dato seleccionado

Publicado por xve (73 intervenciones) el 14/04/2014 07:39:01
Hola Joan, nos puedes comentar como lo solucionaste?
Te agradecería mucho si nos adjuntaras el archivo para verlo...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JoaoM
Val: 175
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Codigo que no me modifica el dato seleccionado

Publicado por JoaoM (222 intervenciones) el 15/04/2014 04:29:07
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
'EDICION PRODUCTO
Private Sub btnmocAC2_Click()
Dim strfila$
Hoja2.Activate
 
Dim fila As String
[A65536].End(xlUp).Offset(1, 0).Select
 
'xxxxx
'''''''''ESTA
strfila$ = Range("a1:a10000").Find(txtcli10, lookat:=xlWhole).Row
'xxxxx
 
'''''''''EN VEZ DE ESTA
'If Modificar = True Then
'   Range("A" & FilaModificacion).Activate
'   strfila$ = FilaModificacion
'Else
'   strfila$ = ActiveCell.Row
'   ActiveCell = Val(lblregcli)
'End If
 
Range("A" + strfila$) = CDbl(txtcli10) 'Item
Range("B" + strfila$) = txtcli20 'Descripcion
Range("C" + strfila$) = txtcli30 'Code
Range("D" + strfila$) = CDbl(txtcli40) 'Cant.
Range("E" + strfila$) = txtcli50 'Ubic.
Range("F" + strfila$) = CDbl(txtcli60) 'Precio+IVA
Range("G" + strfila$) = CDbl(txtcli70) '#Factura
Range("I" + strfila$) = txtcli80 'Observacion
 
Range("A1").End(xlDown).Select 'Deja seleccionada la última celda ocupada
NumReg = ActiveCell.value + 1  'Capta la celda seleccionada
 
cmbEdProd = "": txtcli10 = "": txtcli20 = "": txtcli30 = "": txtcli40 = "": txtcli50 = "": _
txtcli60 = "": txtcli70 = "": txtcli80 = ""
 
If Modificar = True Then
   Modificar = False
   Unload Me
End If
 
Exit Sub
txtcli20.SetFocus
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar