Excel - Al ejecutar macro, error 429

 
Vista:
sin imagen de perfil

Al ejecutar macro, error 429

Publicado por kirema (1 intervención) el 05/05/2014 07:04:01
Buen dia Compañeros:

Espero puedan ayudarme con un error en la macro, al ejecutarlo tengo que tener el sistema de donde voy a obtener los datos pero me aparece el siguiente aviso:

"Se ha producido el error 429 en tiempo de ejecución, el componente activex no puede crear el objeto"

al darle clic en depurar me señala en amarillo la siguiente línea:

Set Servidor = CreateObject("PCOMM.autECLPS")

que necesito hacer para que compile sin ningún error, el problema esta en el código o en alguna configuración de la computadora?

Este es mi código:

Public Servidor
Public Sucursal As Range
Public Dígito1 As Range
Public Dígito2 As Range
Public Crédito As Range
Sub MacroCuentas()
Set Servidor = CreateObject("PCOMM.autECLPS")
Servidor.SetConnectionByName ("A")
Set Crédito = Sheets("CREDITOS").Range("A9")
Sheets("CREDITOS").Range("B9:V10000").ClearContents
Renglón = 9

Do While Crédito <> ""
Servidor.SetText Crédito, 4, 11
Servidor.SendKeys "[ENTER]"
Application.Wait Time + #12:00:04 AM#

Sheets("CREDITOS").Range("B" & Renglón).Select
Sheets("CREDITOS").Range("B" & Renglón).Value = Servidor.GetText(4, 11, 16)
Sheets("CREDITOS").Range("C" & Renglón).Value = Servidor.GetText(5, 7, 29)
Set Crédito = Crédito.Offset(1, 0)
Renglón = Renglón + 1
Loop
ActiveWorkbook.Save
Set Servidor = Nothing
Set Crédito = Nothing
Beep
MsgBox ("Listo, Ya Termine ...."), vbOKOnly
Beep
End Sub* Te recomendamos estos productos Excel: Manual de Macros | Manual de Funciones | Nuevas Funciones | ddTraDakirema10
Miembro Nuevo
Miembro Nuevo

Registrado: 05 May 2014 01:24
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder