Excel - Pueden corregir esta macros

 
Vista:
sin imagen de perfil

Pueden corregir esta macros

Publicado por calos (3 intervenciones) el 30/05/2014 19:19:02
Lo que quiero realizar es eliminar la hoja 2 de un libro que tiene como nombre la fecha, todo esto de un libro llamado registro diario plantilla en el cual he escrito el siguiente codigo vba.
La ruta es correctas ya la he comprobado

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Sub subelim()
 
Dim LIBRO As String
Dim ruta As String
 
LIBRO = Format(Date, "dd-mmm-yyyy")
ruta = "\\logistica3\Logistica\Informe diario de la maquinaria\Informe diario\" & LIBRO & ".xls"
 
Workbooks.Open Filename:=ruta
Workbooks(ruta).Activate
Worksheets("Hoja2").Delete
Workbooks(ruta).Close SaveChanges:=False
 
End Sub

Muchas gracias por su ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Pueden corregir esta macros

Publicado por juan (62 intervenciones) el 31/05/2014 17:49:11
prueba con el siguiente codigo

Sub mantenimiento()
ruta = "\\logistica3\Logistica\Informe diario de la maquinaria\Informe diario\" & LIBRO & ".xls"

Application.DisplayAlerts = False
Workbooks.Open Filename:=(ruta)
Worksheets("Hoja2").Delete
ActiveWorkbook.Save
ActiveWorkbook.Close
Application.DisplayAlerts = True
End Sub

saludos jpp
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Pueden corregir esta macros

Publicado por calos (3 intervenciones) el 02/06/2014 17:32:49
Muchas gracias Juan funciono bien la macro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar