Excel - Formato número en lista de Combobox

 
Vista:
sin imagen de perfil

Formato número en lista de Combobox

Publicado por Javier (5 intervenciones) el 02/06/2014 14:14:07
Muy buenos días para todos
Espero puedan ayudarme con un inconveniente

Es bien simple, tengo un botón en excel con el que abro un UserForm, en donde tengo un ComboBox

Dicho ComboBox carga su lista desde un rango de celdas en otro archivo llamado Productos

Esos productos tienen un código... de 7 cifras, y ahí es donde tengo el problema
algunos de esos productos comienzan con 0 y el ComboBox me los anula

el código que tengo es el siguiente:

1
2
3
4
5
Private Sub Producto_DropButtonClick()
 
Producto.List = Workbooks("Productos.xls").Sheets("Datos").Range("A2:A3408").Value
 
End Sub

Producto: es el nómbre de mi ComboBox

Espero me puedan ayudar.
Desde ya muchas gracias!

Imágen del problema:
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 20
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Formato número en lista de Combobox

Publicado por Janlui (149 intervenciones) el 02/06/2014 18:08:47
Cambia el .value por .string
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Formato número en lista de Combobox

Publicado por Javier (5 intervenciones) el 02/06/2014 18:59:15
Pues no... me da error '438' en tiempo de ejecución y me dice que "el objeto no admite esa propiedad o método...
gracias por contestar igual
otro que tire y pegue?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Formato número en lista de Combobox

Publicado por Javier (5 intervenciones) el 03/06/2014 12:40:42
Nadie ? :(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Oscar

Formato número en lista de Combobox

Publicado por Oscar (7 intervenciones) el 03/06/2014 12:54:22
Has probado usando:

Workbooks("Productos.xls").Sheets("Datos").Range("A2:A3408")

en lugar

Workbooks("Productos.xls").Sheets("Datos").Range("A2:A3408").Value

con Value pasas el valor pero sin su formato, pero no se si funcionará para pasarlo al comboBox, entre archivos de excel si funciona, prueba y ya me dirás
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Formato número en lista de Combobox

Publicado por Javier (5 intervenciones) el 03/06/2014 13:12:25
Pues no funciona... le vi una luz de esperanza a tu respuesta jeje pero al final no anduvo..
Al parecer es necesario decirle al ComboBox que su valor es un rango de celdas mediante el .value
Muchas gracias de todos modos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JuanC

Formato número en lista de Combobox

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 03/06/2014 16:32:27
podrías cargar los valores uno a uno...

1
2
3
4
5
6
Private Sub UserForm_Initialize()
Dim cell As Range
For Each cell In Workbooks("Productos.xls").Sheets("Datos").Range("A2:A3408")
    Producto.AddItem cell.Text
Next
End Sub

de ser necesario le agregas el 0 inicial...

Saludos, desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Formato número en lista de Combobox

Publicado por Javier (5 intervenciones) el 04/06/2014 14:02:13
Monstruo!

Muchisimas gracias Juan!

Anduvo a la perfección :)

No tengo mucha idea de macros pero a lo autodidacta voy aprendiendo

Solo que a veces me encuentro con problemas que no se como resolver y ahí es cuando gente como tu me da una mano enorme!

Esa idea que me pasaste la voy a aplicar a todos los ComboBox que tengo ya que por texto, numero o fecha, todos me dan algun problema de formato, pero de esta manera levanta los codigos exactamente igual que en la planilla base

De nuevo mil gracias!



Puede cerrarse el hilo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JuanC

Formato número en lista de Combobox

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 04/06/2014 16:19:55
también soy autodidacta, no te preocupes...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar