Excel - Marcar en color serie de celdas, dependiendo de su resultado y el de otra celda contigua

 
Vista:

Marcar en color serie de celdas, dependiendo de su resultado y el de otra celda contigua

Publicado por Jesus Mata (3 intervenciones) el 01/07/2014 00:00:23
Buen día!
Alguien me podra ayudar, tengo una serie de datos que segun el rango en que este el valor obtenido, otro resultado debe de cumplir con un valor minumo a mayo.

Tengo una serie de datos que tengo que marcar en color si cumple o no segun el valor de otra celda que igual tiene que ser igual o menos a un valor fijo


Rango Valor
1 - 1000 ≦45
1001 - 3000 ≦70
3001 - 5000 ≦80
over 5000 ≦100

Si medida esta en Rango, el resultado debe ser igual o menos a valor
A-------- B
1-- Medida-- Resultado
2-- 1,431.50-- 22.37-- (Celda B2, color verde, cumple)
3 -- 7,539.00-- 102.00-- (Celda B3 color Rojo, no cumple)
4-- 800.00-- 74.22-- (Celda B4 color Rojo, no cumple)
5-- 13,714.00-- 92.66-- (Celda B5 color verde, cumple)
6-- 4,500.00-- 82.00-- (Celda B6 color Rojo, no cumple)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Marcar en color serie de celdas, dependiendo de su resultado y el de otra celda contigua

Publicado por Juanjo (494 intervenciones) el 01/07/2014 08:30:17
Muy bunas.

Una posibilidad sería esta:
1º,. Pones a toda la columna B el color rojo.
2º.- Seleccionas todas las celdas a las que quieres dar formato, empezando por B2
3º.- Entras en formato condicional y pones esta fórmula:
=O(Y(A2<=1000;B2<=45);Y(A2>1000;A2<=3000;B2<=70);Y(A2>3000;A2<=5000;B2<=80);Y(A2>5000;B2<=100)) y de formato el color verde.

Espero que te sirva.

Un saludo. Juanjo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Marcar en color serie de celdas, dependiendo de su resultado y el de otra celda contigua

Publicado por Jesus Mata (3 intervenciones) el 01/07/2014 17:42:42
Muchas gracias Juanjo. Todo queda verde, cumpla o no con la condición,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Marcar en color serie de celdas, dependiendo de su resultado y el de otra celda contigua

Publicado por Juanjo (494 intervenciones) el 03/07/2014 18:11:46
Muy buenas.

A mi si me funciona. Mira el fichero que te acompaño.

Un saludo. Juanjo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Marcar en color serie de celdas, dependiendo de su resultado y el de otra celda contigua

Publicado por Jesus Mata (3 intervenciones) el 04/07/2014 01:42:11
Muchas gracias Juanjo, funciona a la perfección. Agradezco mucho tu ayuda y tiempo.

SALUDOS . . . . .
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar