Excel - PEGAR FORMULAS EXCEL

 
Vista:
sin imagen de perfil

PEGAR FORMULAS EXCEL

Publicado por FRANCISCO (2 intervenciones) el 21/07/2014 18:17:47
Hola..

si pueden ayudar... quiero pegar esta formula en la celda de abajo y que cambie solo la condición =2 por =3 y que todo lo demas se quede igual.

=SI(C10=2;1;SI(C11=2;1;SI(C12=2;1;SI(C13=2;1;SI(C14=2;1;SI(C15=2;1;SI(C16=2;1;SI(C17=2;1;SI(C18=2;1;SI(C19=2;1;SI(C20=2;1;SI(C22=2;1;SI(C23=2;1;SI(C24=2;1;SI(C25=2;1;SI(C26=2;1;0))))))))))))))))


¿existe alguna forma de hacerlo si tener que volver a escribir toda la formula? gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

PEGAR FORMULAS EXCEL

Publicado por Juanjo (494 intervenciones) el 22/07/2014 08:55:26
Muy buenas.

Una posibilidad sería crear una columna, donde tú pusieras el valor que quisieras para cada fila: 2, 3, ....
Otra posibilidad sería igualar a FILA(A2), así tu fórmula quedaría así:
=SI(C10=FILA(A2);1;SI(C11=FILA(A2);1;SI(C12=FILA(A2);1;SI(C13=FILA(A2);1;SI(C14=FILA(A2);1;SI(C15=FILA(A2);1;SI(C16=FILA(A2);1;SI(C17=FILA(A2);1;SI(C18=FILA(A2);1;SI(C19=FILA(A2);1;SI(C20=FILA(A2);1;SI(C22=FILA(A2);1;SI(C23=FILA(A2);1;SI(C24=FILA(A2);1;SI(C25=FILA(A2);1;SI(C26=FILA(A2);1;0))))))))))))))))

En cualquier caso yo te aconsejaría que redujeses un poco la fórmula, utilizando por ejemplo esto:
=SI(CONTAR.SI(C10:C20;FILA(A2))+CONTAR.SI(C22:C26;FILA(A2))>0;1;0)

Otra cosa, que supongo habrás tenido en cuenta, cuando copias hacia abajo, también se va a transformar las celdas que comparas, así C10 pasará a ser C11 y lo mismo con las demás. Si es lo que quieres perfecto, si no, tendrías que poner valores absolutos, utilizando el símbolo $.

Un saludo. Juanjo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

PEGAR FORMULAS EXCEL

Publicado por FRANCISCO (2 intervenciones) el 22/07/2014 13:33:43
Gracias juanjo. Un saludo. No lo he solucionado. pero quizás lo que yo quiero conseguir que son estadísticas de la alineación de un partido de fútbol debería de hacerla en Access o en otro programa.
De momento lo voy consiguiendo, pero tengo que ir escribiendo formula a formula.
De todas formas muchas gracias. Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar