Excel - userform alimentado por una celda

 
Vista:
sin imagen de perfil

userform alimentado por una celda

Publicado por Jairo (2 intervenciones) el 25/09/2014 02:11:04
hola amigos, he buscado por todos lados una solucion a mi problema espero que me puedan ayudar,
el ejercicio es el siguiente para ver si me puedo explicar bien, tengo la hoja1 en excel, la celda a1 tiene un valor de 100, la celda a2 tiene un valor de 200 y en la celda a3 sumo las dos cantidades dandome como resultado 300,
ahora con un userform y un textbox hago que el valor de la celda a3 sea reflejada en mi textbox osea cells(3,"a").value=textbox, ahi no hay problema el textbox recibe el dato de la celda, el problema esta que se el userform lo pongo en modal=false para poder trabajar en excel sin que el userform lo tenga que cerrar, y cambio el valor de la celda a1 en resultado de mi formula que esta en a3 logicamente me da el resultado pero en el userform no cambia a el nuevo resultado, es decir que si en a1 q su valor anterior era de 100 y lo cambio por 200 el resultado en a3 seria 400 pero el userform no cambia y sigue apereciendo 300 q era el resultado anterior, tengo que cerrar el userfom y volverlo abrir para q me aparesca el nuevo resultado y quiero q no sea necesario cerrar el userform y q me muestre el resultado de la celda a3.. espero me puedan ayudar saludes.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JuanC

userform alimentado por una celda

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 25/09/2014 12:20:30
una forma sencilla es usar los eventos de la hoja...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
On Error Resume Next
If UserForm1.Visible And Target.Count = 1 Then UserForm1.TextBox1.Text = Target.Value
End Sub
 
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
On Error Resume Next
If UserForm1.Visible And Target.Count = 1 Then UserForm1.TextBox1.Text = Target.Value
End Sub

Saludos, desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

userform alimentado por una celda

Publicado por Jairo (2 intervenciones) el 25/09/2014 19:38:25
Muchas Gracias, me sirvio, era lo que estaba buscando...


saludes..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar