Excel - programar macro para que reccorra las celdas de

 
Vista:
sin imagen de perfil

programar macro para que reccorra las celdas de

Publicado por JUAN RAFAEL (3 intervenciones) el 29/09/2014 22:06:47
Buenas tardes,

Necesito realizar una macro que me recorra las celdas de una misma columna, comparando el TEXTO de las celdas y las que contengan el mismo texto las vaya copiando en varias pestañas del mismo libro según coincidan.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Cacho R
Val: 81
Ha disminuido 1 puesto en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

programar macro para que reccorra las celdas de

Publicado por Cacho R (66 intervenciones) el 30/09/2014 03:02:35
Hola! Juan. Podrías intentar con algo así:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
Sub Distribución()
'------------------
'by Cacho Rodríguez
'------------------
Dim C As Range, D As Range
 
Application.ScreenUpdating = False
With ActiveSheet
  .[a1].CurrentRegion.Columns(1).AdvancedFilter 2, , .[aa1], True
  .[z1] = .[a1].Value
 
  On Error GoTo new_WS
  For Each C In .Range(.[aa2], .[aa1].End(xlDown))
    Set D = Sheets(CStr(C)).Cells(Rows.Count, "a").End(xlUp).Offset(1)
    .[z2] = C.Value
    .[a1].CurrentRegion.AdvancedFilter 2, .[z1:z2], D, False
    If D.Row > 1 Then D.Resize(, 3).Delete xlShiftUp
  Next
  On Error GoTo 0
 
  .Select
  .[z1].CurrentRegion.Clear
End With
 
Application.ScreenUpdating = True
MsgBox "Proceso terminado."
Exit Sub
 
new_WS:
With Sheets.Add(after:=Sheets(Sheets.Count))
  .Name = C
  Set D = Sheets(CStr(C)).[a1]
  Resume Next
End With
 
End Sub

Saludos, Cacho R.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

programar macro para que reccorra las celdas de

Publicado por juan (3 intervenciones) el 30/09/2014 09:29:38
y si la matriz de datos tuviese mas columnas hacia la derecha cómo puedo hacer para que me ponga el resto es decir los datos me llegan hasta la columna AB
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

programar macro para que reccorra las celdas de

Publicado por juan (3 intervenciones) el 30/09/2014 09:36:01
y que no me copie todas las columas solo de la h a la Y.

¿ se puede hacer que las pestañas en las que lo copia pararezcan los varores copiados a partir de la fila /?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Cacho R
Val: 81
Ha disminuido 1 puesto en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

programar macro para que reccorra las celdas de

Publicado por Cacho R (66 intervenciones) el 30/09/2014 20:04:34
Sube tu archivo de muestra al Foro incluyendo:

- Una hoja con la estructura real de tus datos
- Otra hoja con un ejemplo concreto de lo que deseas obtener

Trata de no omitir ningún detalle que creas relevante...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar