Excel - Duda en macros

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado 1 puesto en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Duda en macros

Publicado por David (17 intervenciones) el 04/10/2014 22:26:41
Saludos colegas del foro

Actualmente estoy haciendo una macro en excel,

pero necesito, colocar una variable almomento de seleccionar una celda....opor ejemplo debe seleccionar con un ciclo FOR de i=1 hasta n,donde la letra i debe ser el numero correspondiente de la celda, por ejemplo

B1, B2, B3, B4,.....,Bi

entonces conocen algun modo de declarar esta variable en excel? algo asi como...


For i=! to n
range("Bi"). value=8
next i

les agradezco cualquier ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Oscar

Duda en macros

Publicado por Oscar (7 intervenciones) el 04/10/2014 22:32:03
dim i as integer

For i = 1 to n
sheets("Hoja1").cells(i,2)=8
next i



lo que necesitas es usar Sheets y cells:

Sheets("nombre de la hoja").Cells(fila,columna)= ....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado 1 puesto en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Duda en macros

Publicado por David (17 intervenciones) el 05/10/2014 03:05:51
Muchas gracias! se agradece un monton
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JuanC

Duda en macros

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 04/10/2014 22:49:35
otra opción...

1
2
3
4
Dim a&, n&
a = 1
n = 10
Range("B" & a & ":B" & n).Value = 8

Saludos, desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar