Excel - Varias condicionantes

 
Vista:

Varias condicionantes

Publicado por Erika (1 intervención) el 10/10/2014 23:45:33
Hola, quiero saber cómo puedo formula lo siguiente:
Quiero que si mi celda A1, A2 y A3 están en blanco, la celda B1 se quede en blanco, pero si en alguna de ellas hay algún valor me haga la suma de A1+A2+A3.

Espero y me puedan ayudar.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Varias condicionantes

Publicado por juan (3 intervenciones) el 11/10/2014 01:30:02
seria

=SUMA(A1:A3)

Saludos..

La otra es esta

=CONTARA(A1:A3)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Varias condicionantes

Publicado por Gustavo (36 intervenciones) el 24/10/2014 22:04:13
Una de las alternativas es como dijo Juan, pero si no hay valores el B1 se vería un "0" (cero) que no sé si es tu intención de mostrar.

Otra opción en colocar en B1: =SI(Y(A1="";A2="";A3="");"";SUMA(A1:A3))

Es lo mismo a hacer en B1: =SI(Y(A1=0;A2=0;A3=0);"";SUMA(A1:A3))

Me confirmas si era lo que buscabas.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar