Excel - Boton abrir archivo

 
Vista:

Boton abrir archivo

Publicado por Juan Miguez (1 intervención) el 11/10/2014 22:57:21
Buenas noches,

Queria crear una hoja excel en el que pulsando una celda me leyese los datos de otro archivo excel.
Por ejemplo, pulso la celda A1 y que se me abra la opcion de seleccionar el archivo.
Cuando seleccionase abrir que se me abriesen los datos de ese archivo (no serían todo, solo una seleccion, por ejemplo los datos situados entre la celda C(3:3) y la C(3:20).
¿Se podría hacer esto?
Simplemente busco una idea inicial a partir de la cual yo pueda empezar a trabajar.
Muchas gracias.
Juan
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JuanC

Boton abrir archivo

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 12/10/2014 00:06:54
una 'semilla'...

1
2
3
4
5
6
Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
If Target.Address(0, 0) = ("A1") Then
   Cancel = True
   Application.GetOpenFilename
End If
End Sub

(busca en la web y lee la ayuda de VBA en excel)

Saludos, desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar