Excel - codigo Excel para ajuste de margenes

 
Vista:

codigo Excel para ajuste de margenes

Publicado por Tunero_SLP (1 intervención) el 17/11/2014 22:41:26
Hola Amigos, buenas tardes !
Alguien me pudiera decir si existe un código en excel para realizar
de manera automatica un ajuste a 0 para margenes y no estar
reduciendolos cada vez que acceso a una hoja del libro. ?
Agradezco muchisimo su ayuda, Saludos !
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

codigo Excel para ajuste de margenes

Publicado por juan pablo (62 intervenciones) el 19/11/2014 17:37:28
puedes utilizar la grabadora de macros y activarla cada vez

JPP
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de LaO

codigo Excel para ajuste de margenes

Publicado por LaO (67 intervenciones) el 21/11/2014 22:30:41
Hola Tunero,

Asigna el siguiente procedimiento en un módulo y lo ejecutas cuando sea necesario. Puedes especificar para margen el valor que requieras. En este ejemplo, todas las margenes incluyendo la cabecera y pie de página están en zero (0)

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Public Sub MarginCustomizing()
On Error GoTo x
 
    With Sheets("TuHoja").PageSetup
 
        'Ajuste margenes a zero puntos
        .LeftMargin = Application.InchesToPoints(0)     'Margen izquierdo
        .RightMargin = Application.InchesToPoints(0)    'Margen derecho
        .TopMargin = Application.InchesToPoints(0)      'Margen superior
        .BottomMargin = Application.InchesToPoints(0)   'Margen inferior
        .HeaderMargin = Application.InchesToPoints(0)   'Margen cabecera
        .FooterMargin = Application.InchesToPoints(0)   'Margen pie pagina
 
    End With
 
Exit Sub
 
x:
 
MsgBox "Error : " & Err.Description, vbCritical, "Mensaje"
 
End Sub


Un saludo,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar