Excel - copiar en una celda el valor de la última celda con datos

 
Vista:
sin imagen de perfil

copiar en una celda el valor de la última celda con datos

Publicado por inmamoll (2 intervenciones) el 15/12/2014 22:22:33
Hola.
Necesito copiar en una celda el valor de la última celda con datos. Mis datos vienen en varias columnas y en la columna A tengo fechas, cada día se van añadiendo datos y en la columna A se indica la fecha en que esos datos han sido introducidos, de manera que la columna A está ordenada de menor a mayor en fechas. Necesitaría que en una celda por ejemplo la D1 se copiara el valor de la última celda con datos de la columna A, es decir, esta celda indica hasta que día están actualizados los datos.
¿Es posible?
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de LaO

copiar en una celda el valor de la última celda con datos

Publicado por LaO (67 intervenciones) el 15/12/2014 22:37:45
Hola Inmamoll,

Es posible hacerlo. Tan solo registra en la celda D1 la siguiente fórmula:

=INDICE(A:A;CONTARA(A:A);1)

Con esta obtienes el último dato registrado en la columna A que como señalas son fechas. Tan solo debes tener presente configurar el formato apropiado en la celda D1, ya que allí mostrarás una fecha y de no hacerlo visualizarás un número que es como Excel entiende internamente este tipo de dato.

Un saludo,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

copiar en una celda el valor de la última celda con datos

Publicado por Julia Castillo (1 intervención) el 11/11/2015 20:41:52
Si lo que se desea no es contar si no que una de las columnas son nombres y quieres que conforme vayas agregando nombres aparezca el ultimo en otra hoja de excel ???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

copiar en una celda el valor de la última celda con datos

Publicado por Viktor (1 intervención) el 01/02/2018 19:54:20
Buenas tardes, lo que mencionas estoy tratando de hacer, yo quiero ver si hay forma pero sin macro, alguna ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar