Excel - Ir a la casilla A1 al cambiarme de hoja automaticamente

 
Vista:

Ir a la casilla A1 al cambiarme de hoja automaticamente

Publicado por Edurne (6 intervenciones) el 07/01/2015 08:48:27
Muy buenos días,

Tengo varias hojas dentro de mi libro de excel y he generado un programa para que me lleve de una a hoja a otra según me interese, mediante el comando Worksheets("Hoja2").Activate

Pero me interesa que cuando me lleve a esas hojas me situe al principio de la hoja, esto es, en la casilla A1 por ejemplo. ¿Como lo puedo hacer?

Muchas gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de LaO

Ir a la casilla A1 al cambiarme de hoja automaticamente

Publicado por LaO (67 intervenciones) el 09/01/2015 15:30:42
Hola Edurne,

Completa el código así:

----------------------------------------------------->

Worksheets("Hoja2").Activate
Range("A1").Select

----------------------------------------------------->

Un saludo,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JoaoM
Val: 175
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Ir a la casilla A1 al cambiarme de hoja automaticamente

Publicado por JoaoM (222 intervenciones) el 09/01/2015 18:42:40
Si no son muchas las hojas, crian algunos botones y que cada uno tire a una hoja especifica con insertar hipervinculo a cierta hoja.

Si son muchas, puedes crearte una pequeña macro que al pisar un boton seleccionas la hoja a que quieres dirigirte.
EN S. google, encontraras algunas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ir a la casilla A1 al cambiarme de hoja automaticamente

Publicado por Edurne (6 intervenciones) el 12/01/2015 08:05:53
Muchas gracias LaO!

Es mucho más sencillo de lo que pensaba

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar