Excel - Introducir valores en una celda o captarlos de otra según una condición

 
Vista:

Introducir valores en una celda o captarlos de otra según una condición

Publicado por Iñigo Lusarreta (2 intervenciones) el 21/01/2015 09:46:21
Buenos días:

Tengo una duda que no sé resolver en Excel 2010:

Necesito que en la celda C1 se introduzca manualmente un valor si la B1 es "Si", pero que C1 coja el valor de la A1 si B1 es "No"

¿Alguien me puede ayudar?

Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Introducir valores en una celda o captarlos de otra según una condición

Publicado por Juanjo (494 intervenciones) el 22/01/2015 08:46:57
Muy buenas.

Lo que quieres solo se puede resolver por macros. Esta macro para tu hoja, te puede servir:

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Intersect(Target, Range("B1")) Is Nothing Then Exit Sub
If [B1] = "No" Then
Range("C1").FormulaR1C1 = "=RC[-2]"
Else
Range("C1").ClearContents
End If
End Sub

Un saludo. Juanjo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Introducir valores en una celda o captarlos de otra según una condición

Publicado por Iñigo Lusarreta (2 intervenciones) el 22/01/2015 10:27:08
La probaré.

Muchas gracias por tu ayuda, Juanjo.

Un saludo,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar