Excel - Si selecciono una celda concreta hacer función

 
Vista:

Si selecciono una celda concreta hacer función

Publicado por Alfonso (14 intervenciones) el 29/01/2015 11:50:40
Buenos días,

Me interesa crear una macro donde si selecciono una celda en concreto quiero que me haga una función. ¿Como lo puedo hacer?

He escrito el siguiente código pero no acierto:

Private Sub Macro1()

If Range("G4").Select Then

Texto = InputBox("Introduzca el dato del día de hoy", "Entrada de datos")

Worksheets("Hoja2").Cells(1, 4) = Texto

End If
End Sub


Muchas gracias por vuestra atención!

Un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Si selecciono una celda concreta hacer función

Publicado por Legarda (68 intervenciones) el 29/01/2015 17:09:25
intenta esto
En la hoja donde quieres que ejecute la macro copias esto

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)


If Target.Column = "7" And Target.Row = "4" Then

texto = InputBox("Introduzca el dato del día de hoy", "Entrada de datos")
Worksheets("Hoja2").Cells(1, 4) = Texto



End If

End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Si selecciono una celda concreta hacer función

Publicado por Alfonso (14 intervenciones) el 30/01/2015 08:22:59
Muchas gracias Legarda!

Me funciona perfectamente!

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar