Excel - Copiar y pegar resultado de buscarv

 
Vista:
Imágen de perfil de Gilberto

Copiar y pegar resultado de buscarv

Publicado por Gilberto (3 intervenciones) el 11/02/2015 20:13:35
Buen día a todos, espero me puedan ayudar con este problema:

Quiero poder copiar el contenido de una celda que tiene la función buscarv, y pegar el resultado en otra celda.

Explico mejor: La celda "B2" me arroja el resultado de la búsqueda en la lista de "Código", digamos que es "F-184516-02" y lo quiero copiar y pegar en la celda "D10", pero al hacerlo me copia la fórmula y lo que yo quiero es el resultado en este caso sería: "F-184516-02".

Nota: entiendo que hay otros programas que me facilitarían la existencia, pero este es un proyecto de Excel.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Copiar y pegar resultado de buscarv

Publicado por beto (1 intervención) el 11/02/2015 20:49:32
pégalo solo como valores... o vuélvelo texto y cópialo...o por ultimo ve a donde quieres que este el código y pon eje +b15 seleccionando los datos que quieres mostrar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Gilberto

Copiar y pegar resultado de buscarv

Publicado por Gilberto (3 intervenciones) el 11/02/2015 21:26:40
Muchas gracias beto. Utilicé la primera opción. No entendí bien las otras dos (Soy neófito en Excel)

Ahora el reto es un poco mayor, ya que estoy utilizando un botón con el siguiente código VB:

Sub Botón2_Haga_clic_en()
Range("C2").Select
Selection.Copy
Range("C10").Select
ActiveSheet.Paste
End Sub

Este código copia y pega, pero pega la fórmula y al querer cambiar el tipo de pegado no da opciones para cambiar como valores.

¿Hay un código para poder hacer esa función código de Visual Basic?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha aumentado su posición en 3 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Copiar y pegar resultado de buscarv

Publicado por CoquitoPe (64 intervenciones) el 12/02/2015 04:11:03
Un saludo...
en tu boton... modifique... funciona ?

Sub Botón2_Haga_clic_en()
cells(10,3)=cells(2,3).value
End Sub

bye..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de Gilberto

Copiar y pegar resultado de buscarv

Publicado por Gilberto (3 intervenciones) el 12/02/2015 18:33:01
Muchas gracias CoquitoPe, eso fue muy preciso, exactamente lo que buscaba.

Ahora si no es mucho pedir, ya que la dificultad va en aumento, me piden que ahora haga que eso se grabe en una lista, por ejemplo, si ya se guardo un registro en C10, ahora el siguiente deberá ser en C11, luego C12 y así sucesivamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Copiar y pegar resultado de buscarv

Publicado por MMan (6 intervenciones) el 12/02/2015 23:06:07
en alguna parte de tu libro... guardas un registro de la fila

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Sub Botón1_Haga_clic_en()
lafila = Sheets("Hoja4").Cells(1, 3).Value
If lafila = Empty Then lafila = 1
 
' fila columna
' actualizamos el valor para la fila siguiente
Sheets("Hoja4").Cells(1, 3).Value = lafila + 1
 
 
' copia de A1 hacia Bn (n es la fila/ valor q cambia)
Cells(lafila, 2).Value = Cells(1, 1).Value
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha aumentado su posición en 3 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Copiar y pegar resultado de buscarv

Publicado por CoquitoPe (64 intervenciones) el 13/02/2015 06:28:26
1
2
3
4
5
6
7
Sub Botón2_Haga_clic_en()
sinfila=2
do
    sinfila=sinfila+1
loop while cells(sinfila,3)<>""
cells(sinfila,3)=cells(2,3).value
End Sub

Lista en VBA... es otro concepto
es diferente a la sugerencia anterior...
bye...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar