Excel - Quitar selección items listbox

 
Vista:

Quitar selección items listbox

Publicado por Alfonso (14 intervenciones) el 13/02/2015 10:13:57
Tengo muchas hojas y practicamente en todas tengo listbox y quiero que en estos listbox no tenga ningun item seleccionado. Adjunto el código que me proporcionaron para una unica hoja y para esa hoja si me funciona. Pero copio el código cambiando el nombre de cada listbox correspondiente en cada hoja correspondiente a esos listbox pero no me funciona. Que estoy haciendo mal?

Private Sub Worksheet_Activate()
Dim F As Long
For F = 0 To ListBox1.ListCount
ListBox1.Selected(F) = False
Next F
End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de sirakx

Quitar selección items listbox

Publicado por sirakx (17 intervenciones) el 15/02/2015 07:59:13
Debes colocar el código en la hoja correspondiente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Quitar selección items listbox

Publicado por Alfonso (14 intervenciones) el 16/02/2015 07:16:40
Sirakx lo estoy haciendo así pero no me funciona, escribiendo el código en cada hoja y cambiando el nombre de cada listbox.

¿Debo de cambiar el nombre de la variable "Dim F As Long" y declarar otra como A, B...?

No encuentro explicación a lo que me pasa.

Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar