Excel - Copiar una autofiltrado

 
Vista:

Copiar una autofiltrado

Publicado por Vierja (3 intervenciones) el 16/03/2015 18:39:45
Quisiera copiar en una hoja aparte una selección de una columna con filtro sin tener que filtrarla. Tengo varias columnas con información y necesito copiar los datos de la columna A en la otra hoja, pero solo los de las filas que en la columna H tengan un dato en específico.
¿Es posible?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Copiar una autofiltrado

Publicado por Legarda (68 intervenciones) el 16/03/2015 19:05:54
Buenas tardes
Es muy posible, primero filtras la columna H por lo que necesitas.
después copias la columna A así

Range("A1").Select
Range(Selection, Selection.End(xlDown)).Select
Selection.Copy

te coge la columna A y la copias
en la otra hola la pegas así

Sheets("Hoja2").Select
range("A1").select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False

nos devolvemos a la hoja y quitamos los filtros

Sheets("Hoja1").Select
range("A1").select
Selection.AutoFilter
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Copiar una autofiltrado

Publicado por Vierja (3 intervenciones) el 16/03/2015 19:27:13
El asunto está en que necesito automatizar esto. Es decir, que escribiendo algunas funciones en las casillas de la hoja aparte suceda esto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Copiar una autofiltrado

Publicado por Legarda (68 intervenciones) el 16/03/2015 19:31:26
Si no te sirve el VBA entonces no entiendo a que te refieres con automatizar, ya que para esto son las macros automatizan procesos con la repetición de procesos
Ahora bien, no conozco funciones o formulas que hagan lo que pides
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Copiar una autofiltrado

Publicado por Vierja (3 intervenciones) el 16/03/2015 19:35:58
O, entiendo...
Es que no estoy familiarizado con esto de VBA o macros.
¿Sabes de algún enlace a alguna página que me explique o algo?
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar