Excel - Primer cadena de caracteres numéricos de aun celda de excel

 
Vista:

Primer cadena de caracteres numéricos de aun celda de excel

Publicado por andres (1 intervención) el 26/03/2015 22:44:48
Buen día:

Alguno sabe como puedo obtener la priemra cadena de tipo numerico de uan celda de excel, ejemplo de estos 3 casos:

National identification no.: 28440000526, issued in Qatar Address: Syrian Arab Republic (located in

sacar : 28440000526

National identification no.: (Kuwaiti Civil Identification number 281020505755, under name Said Jan

sacar:281020505755

National identification no.: Kuwaiti 259092401188 Address: Kuwait, (residence as at March 2009 and a 132366

sacar 259092401188
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 3.136
Plata
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Primer cadena de caracteres numéricos de aun celda de excel

Publicado por Andres Leonardo (1583 intervenciones) el 26/03/2015 23:50:24
Con formula mmmm no se salvo el comentario de algun guru de excel

Ahora si en todas es la primera cadena numerica y todas comienzan con 2

Pon el valor en la celda A1 National identification no.: 28440000526, issued in Qatar Address: Syrian Arab Repub
Y esta formula en B1 =EXTRAE(A1,ENCONTRAR("2",A1,1),11)
**Depende de que siempre inicie con 2 y que la identificacion siempre sea de 11 caracteres.....

Para no depender de muchas variables Yo si lo haria Quizas con una macro ...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Primer cadena de caracteres numéricos de aun celda de excel

Publicado por Khristtian (77 intervenciones) el 27/03/2015 05:03:29
Esto podría ayudarte.... Hay que leer, eso si.. !!!

http://exceltotal.com/extraer-numeros-de-una-celda-en-excel/

---------------------------------

Si no quieres leer....

Abre el Código de tu Hoja Excel

En un "modulo" crea esta funcion

Function extraeNumero(cadena As String) As String

Dim numero As String
Dim caracter As String
Dim largo As Integer
Dim i As Integer

largo = Len(cadena)

For i = 1 To largo
caracter = Mid(cadena, i, 1)
If IsNumeric(caracter) Then
numero = numero & caracter
End If
Next i

extraeNumero = numero

End Function



Ahora, en la celda donde quieres el valor del numero pones la siguiente función (Suponiendo que A3 tiene la cadena de texto)

=extraeNumero(A3)

El valor devuelto es como texto.... luego tu puedes modificar la función o convertir el valor, pero por su característica es mejor que sea Texto.

Pre requisito:
Que solo exista una cadena numérica. Si hay mas, quedaran concatenadas.


Espero te sirva.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar