Excel - Buscar datos entre fechas

 
Vista:
sin imagen de perfil

Buscar datos entre fechas

Publicado por Mª Auxilio (19 intervenciones) el 29/03/2015 22:08:09
Hola amigos:
Tengo una base de datos con varias columnas ordenada por la primera columna que es la fecha.
La base de datos irá creciendo hasta final de año y tendría que conseguir obtener información entre fechas es decir por ejemplo que me diera los datos entre el 25-2-2015 y el 24-03-2015. Igual que cuando vas al banco y pides los movimientos de tu cuenta desde una fecha hasta otra.
Espero haberme explicado
Subo el archivo para mejor aclaración
Gracias anticipadas
Un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Buscar datos entre fechas

Publicado por Legarda (68 intervenciones) el 30/03/2015 14:43:56
Buenos días
Es fácil, es como si filtraras por un rango en la columna fechas


Dim Fecha1, Fecha2 as string

Fecha1 = Range("H1").value
Fecha2 = Range("J1").value

Range("B4").select
Selection.AutoFilter
ActiveSheet.Range("$B$4:$K$142").AutoFilter Field:=2, Criteria1:= _
">=" & Fecha1, Operator:=xlAnd, Criteria2:="<=" & Fecha2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de JoaoM
Val: 175
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Buscar datos entre fechas

Publicado por JoaoM (222 intervenciones) el 30/03/2015 19:56:16
Hola legarda.

Estoy interesadísimo en una macro similar y veo que tu propones algo como un buscador PERO por entre fechas, método el cual necesito agregar mas a un form contentivo de un ListBox lo cual me sirva para; buscador, dar de alta nuevo cliente, eliminar, editar, Tiene un botón para que al buscar y quiero pasar a nuevo libro lo encontrado, lo hace

He buscado en la WEB por rato largo pero, o yo no se buscar, o lo que encuentro no me sirve ¿porque?

Quiero a ese form, (y ListBox) integrarle también, ESO, buscar por fechas para saber cuanto y a quien vendí en la semana o entre una fecha y otra.
¿Cres que es posible?

Yo, a ese form le integraría un OptionButton para poder por esa via que el ListBox cargara desde la hoja Copia_Facuturas y en esa hacer la búsqueda.

Me dices Si y yo me encargo de integrarle eso pero, la macro si que no va conmigo, soy parco y ineficiente en este tipo de cosas, crear macros, lo básico de básico puedo hacer pero crear una macro, ni modo.

Espero tu respuesta, si es positiva crearé un tema para tal fin
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Buscar datos entre fechas

Publicado por Mª Auxilio (19 intervenciones) el 01/04/2015 21:11:24
Gracias Legarda, pero de esta forma puedo filtrar por meses, y lo que necesito es por periodos que me puedan pedir por ejemplo del 12/04/15 al 24/10/15 o cualquier otro.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Buscar datos entre fechas

Publicado por Josean (82 intervenciones) el 01/04/2015 22:18:14
Mª Auxilio, convierte tu base de datos en una tabla y de esta manera podrás filtrar por las fechas que quieras.
Inténtalo y suerte.
Saludos,
Josean.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar