Excel - Nombrar Archivo según modificaciones del documento

 
Vista:

Nombrar Archivo según modificaciones del documento

Publicado por Stevenson (13 intervenciones) el 22/05/2015 21:33:44
Cordial saludo,
En el siguiente código tengo la expresión ActiveDocument.Range(412, 435), lo que pretendo con esta expresión es guardar un documento convertido en pdf con el nombre que asignen en el rango 412,435. La dificultad que tengo es que si no asignan ningún comentario en ése campo pues sale un error porque menciona que no es un nombre de archivo válido. ¿De qué forma puedo corregir este error? Relaciono todo el código:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Private Sub CommandButton1_Click()
Dim OutApp As Object
Dim OutMail As Object
Set OutApp = CreateObject("Outlook.application")
OutApp.Session.logon
Set OutMail = OutApp.createitem(0)
ActiveDocument.ExportAsFixedFormat OutputFileName:= _
ActiveDocument.Path & "\" & ActiveDocument.Range(412, 435) & ".pdf", ExportFormat:= _
wdExportFormatPDF, OpenAfterExport:=False, OptimizeFor:= _
wdExportOptimizeForPrint, Range:=wdExportAllDocument, _
Item:=wdExportDocumentContent, IncludeDocProps:=True, KeepIRM:=True, _
CreateBookmarks:=wdExportCreateNoBookmarks, DocStructureTags:=True, _
BitmapMissingFonts:=True, UseISO19005_1:=False
On Error Resume Next
With OutMail
.To = "ejemplo@ejemplo.com"
.CC = ""
.BCC = ""
.Subject = "Solicitud Capacitación"
.body = "Se ha generado una nueva solicitud"
.Send
End With
On Error GoTo 0
Set OutMail = Nothing
Set OutApp = Nothing
Application.DisplayAlerts = wdAlertsNone
Application.Quit
End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 3.136
Plata
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Nombrar Archivo según modificaciones del documento

Publicado por Andres Leonardo (1583 intervenciones) el 25/05/2015 18:08:18
Valida que

If ActiveDocument.Range(412, 435) = "" then
ActiveDocument.Range(412, 435).value = "nombreStandar"
Endif

Y luego
ActiveDocument.Path & "\" & ActiveDocument.Range(412, 435) & ".pdf", ExportFormat:= _
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Nombrar Archivo según modificaciones del documento

Publicado por Stevenson (13 intervenciones) el 25/05/2015 18:16:09
Andrés gracias por el apoyo

Esa expresión ya la había usado y aún así salia el mismo error, luego de su mensaje intenté de nuevo pero no han habido cambios
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar